↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пропавший в Назаровском районе шишкарь пока не найден. Есть новая версия

Пропавший в Назаровском районе шишкарь пока не найден. Есть новая версияПоиски ведутся уже неделю. При этом всё ещё сохраняется надежда, найти его живым. Напомним, 47-летний назаровец вместе с приятелями ушел за кедровой шишкой в тайгу за деревню Канаш. Корреспонденты компании «Пирамида» сегодня связались с его товарищем, который и сообщил полиции об исчезновении друга. Александр рассказал, изначально их было шестеро.

 

Мужской компанией отдыхали несколько дней в частном доме. Но в тайгу они отправились только вдвоем. Мужчины разбили лагерь – поставили палатку на небольшой поляне, куда несколько дней приносили шишку. Назаровец пропал на третью ночь. Его приятель теряется в догадках. «Мы в час ночи попили чай, я пошёл в палатку спать, он пошёл в туалет. Я через полчаса начал волноваться. Вышел, позвал. Он не отозвался. Я посильнее разжёг костёр, опять звал. Утром сам его искал, сходил в деревню, вернулся. Но не нашёл. Что произошло – не знаю. Он 10 лет в тайгу по шишку ходил. Тайгу знал, как свои пять пальцев».

 

Мужчина признается, они выпивали накануне поездки в тайгу. Но в самом лесу алкоголя при себе не имели. Пропавший назаровец был трезвым. Но многие не исключают возможности, что он мог пойти за спиртным в деревню, до которой около 4 км. Однако, заплутал и не нашел дороги, что ночью неудивительно. До Канаша он так и не добрался. В лесу не найдены следы борьбы, ничто не говорит о том, что на мужчину напал дикий зверь.

 

Поиски продолжаются, в них задействованы полицейские, спасатели, местные жители и волонтеры. В выходные на этом участке тайги ожидается много шишкарей. Возможно, с их помощью удастся найти пропавшего.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35