↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
За сгоревшее имущество соседей заплатить потребовали приставы

За сгоревшее имущество соседей заплатить потребовали приставыСудебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Назаровскому району Красноярского края взыскал в пользу пострадавшей от пожара гражданки компенсацию материального ущерба.

 

В надворных постройках соседей, в помещении, где хранился уголь, инструменты и бензин, произошел пожар, в результате которого огонь перешел на постройки и жилой дом женщины. Имущество пострадавшей было повреждено, она обратилась в суд, который вынес решение взыскать с виновника происшествия компенсацию материального ущерба в размере 91 тысячи рублей. Должницу пристав-исполнитель предупредил о мерах принудительного взыскания. Но в срок, установленный законом, она так и не приступила к оплате задолженности.

 

В ходе исполнительных действий работник Службы вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении земельного участка, принадлежащего неплательщице, ограничил ее в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на заработную плату и денежные средства на ее банковском счету. В настоящий момент сумма задолженности полностью взыскана и перечислена взыскателю.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35