↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Качели после ДТП в назаровском дворе восстановит страховая компания

Качели после ДТП в назаровском дворе восстановит страховая компанияРечь идёт об аварии, которая произошла во дворе Чехова, 7А в июле. Вспомнить об этом происшествии заставил другой похожий случай. В Ачинске водитель кроссовера разгромил могилы на кладбище. 38-летний мужчина, управляя автомобилем Тойота RAV4, не справился с управлением на повороте и на полной скорости буквально «влетел» на территорию городского погоста. От столкновения с иномаркой пострадало три могилы. ДТП совершил местный житель. Он ехал в сторону оживлённой улицы. Состояние опьянения выявлено не было.

 

Если две могилы пострадали несильно – сломаны только ограждения, то от места захоронения матери Марии Галищевой осталась груда строительного материала. Неуправляемая иномарка разбила памятник, постамент, кованный забор и лавку. При этом, благоустраивать могилу сотрудники ритуальной фирмы закончили за несколько часов до аварии. Дочь покойной в шоке – за работы она заплатила больше 80 тысяч рублей. Водитель кроссовера отказался платить сам, переадресовав потерпевших в страховую фирму.

 

Качели после ДТП в назаровском дворе восстановит страховая компанияСейчас родные покойных, чьи надгробья пострадали, собирают пакет документов для страховой компании. К слову, похожий случай произошел и в нашем городе. В июле водитель Рено не справился с управлением и буквально «оседлал» качели-балансир. Со слов владельца, иномарка заглохла, её решили завести с «толкача» и, вероятно, слишком сильно надавили на газ. К счастью, в момент аварии на качелях никого из детей не было. Тогда водитель обещал восстановить конструкцию.

 

Прошел месяц, качели пока не появились во дворе. Но ситуация должна измениться. Как стало известно, назаровский случай признали страховым. У автовладельца есть полис ОСАГО. Затраты на восстановление имущества компенсирует страховая компания.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35