↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Спорные ограждения автопарковки вернули на прежнее место во дворе по Маркса

Спорные ограждения автопарковки вернули на прежнее место во дворе по МарксаЭто сделала управляющая компания. Автовладельцы теперь вновь могут беспрепятственно оставлять свой транспорт под окнами квартир, а не искать свободное место, где придётся. Напомним, в июне во дворе дома 44 по Карла Маркса коммунальщики демонтировали ограждения. Металлические столбы и цепи приобрели жильцы за собственный счет. Люди провели общее собрание и коллективно приняли такое решение.

 

«Сосед нашего дома – девятиэтажка. Довольно часто жители этой высотки паркуют свои автомобили на нашей территории. В итоге нам приходится как беженцам искать, где приткнуть машину. Некоторые оставляют транспорт со стороны магазина «Север». Но не у всех на ту сторону выходят окна», - рассказал один из автомобилистов 44 дома по Маркса.

 

Новой огороженной парковкой назаровцы пользовались в течение полугода. Затем якобы поступило предписание со стороны ГИББД. Управляющая компания поторопилась демонтировать ограждения, не дожидаясь штрафа. Однако, как оказалось, госинспекция никаких претензий к парковке не предъявляла. Со стороны ведомства в адрес коммунальщиков был направлен лишь запрос. В ответ от управляющей компании ожидали обоснование для установки ограждений.

 

Разобравшись со всеми вопросами, коммунальщики вернули ограждения на прежнее место. Никаких дополнительных средств с жильцов не взяли. Сейчас парковкой вновь пользуются те, кто имеет ключи от замков на цепях. На одном месте можно разместить до трёх автомобилей. Возможно, практика жителей дома 44 по Карла Маркса будут применять и другие назаровцы.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
это не голосование | Сегодня, 10:01    4000 проголосовали, но не знаю за что - то ли за к...
pkfz | Сегодня, 09:59    Бедные пожилые люди, не видели таких денег никогда...
Патюков Н.Е. | Сегодня, 09:45    Огласите пожалуйста состав "общественной коми...
Стремно | Сегодня, 09:35    Если бы у нас, в такой богатой стране , пенсионеры...
Любитель | Сегодня, 09:24    А сколько ямок убрали? Озвучьте пожалуйста, а то в...
Форум