↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Дорогу в Горняке помешали доделать взрывы в Каменке

Дорогу в Горняке помешали доделать взрывы в КаменкеИменно так объяснил отсутствие материалов подрядчик. Напомним, аукцион по капитальному ремонту дороги по улицам Гуськова и Верхняя в поселке Горняк выиграла Ачинская фирма «Комплекс-Строй». Подготовительные работы прошли без существенных проблем. Затем возник вопрос с перекрытием движения и подготовкой основания под асфальт. Но и это было выполнено. А затем на долгое время  работы приостановили. Позднее первый слой всё- таки появился.

 

По словам руководителя Управления городским хозяйством Александра Шахматова, контракт с подрядчиком заканчивается сегодня. Но работа не завершена.  Подрядчик- Ачинская компания, объясняет это срывом поставки материалов. Якобы, из-за перекрытия дороги во время ЧС в Ачинском районе, в Горняк не успели завезти щебень. Кроме того, возникли проблемы с поставкой других материалов. Точных сроков окончания работ никто не называет. Но, как заверил Александр Шахматов, к подрядчику планируют предъявить штрафные санкции, предусмотренные муниципальным контрактом.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
+3

Да Шахматов конечно разберется со всеми так же как площадь на месяц дольше делали и списали на плохую погоду, или как памятник Ленину гранитом обложили, а он отвалился через полгода, тоже нашлась причина почему никто не виноват, думаю и в этот раз штрафов не будет, ну или так договорятся.

Житель Горняка16.08.2019
+13

Дорога возле Каменки была перекрыта всего пару дней, 5-7 августа, но дорожники исчезли с объекта задолго до этих событий и появились лишь на этой неделе. Какой щебень? Куда его завозили?? На дороге лишь сняли старый асфальт, разгредировали, местами подсыпали снятый раздробленный старый асфальт, поверх положили тонкий слой нового асфальта. ВСЕ! Какой капитальный ремонт?? И за эту дорогу, в таком варианте, город платит по заключенному контракту более 15 миллионов рублей??! Поистине, мы очень богатый город!

Игорь16.08.2019
+5

Тут нет вины подрядчика тут вся ВИНА заказчика и вся ответственность на нем тут полное вредительство и куда смотрят депутаты за такую работу судить надо.

Алексей16.08.2019
0

Сегодня ехал на дачу на 12шке, наблюдал это покрытие. По каким нормам оценивают такую укладку. Ехать действительно приятно, однако складывается ощущение, что асфальт намазан тонкой пленочкой, как масло в перестройку. В следующем году на этот участок никто не даст наряд, а что от дороги останется? Работы провели, приняли, ждите еще сто лет.

T9917.08.2019
0

Делают дорогу в бору это хорошо, наконец-то, ну вот весь посёлок и бор дорога в ямах, а знаков они нигде не ставят что ведется ремонт дороги! Охренели! Бывает не проехать и приходится разворачиваться обратно и объезжать! Что трудно знаки поставить!?

Райкину шили костюм18.08.2019
0

выиграла Ачинская фирма «Комплекс-Строй»
А раньше Пирамида писала,что Бэст наняла Комплекс-строй.Значить ничего она не выигрывала.Значить Бэст подрядчик,Комплекс-строй субподрядчик,вот сколько посредников,и спросить будет не с кого...

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35