↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Врачам не удалось спасти беременную. Женщина не стояла на учете и работала до последнего

Врачам не удалось спасти беременную. Женщина не стояла на учете и работала до последнегоТрагедия унесла жизнь матери двоих детей. Что именно произошло, сейчас предстоит выяснить специалистам. К этому моменту известно, что на машине скорой помощи в Назаровскую больницу доставили беременную 32-летнюю женщину. Она уже находилась в состоянии клинической смерти. Несмотря на усилия врачей и принятые меры, спасти молодую женщину не удалось.  Срок беременности жительницы района был большим, она уже должна была находиться в декретном отпуске. Однако, по неофициальной информации, женщина продолжала работать.

 

 Когда ей стало плохо, женщину доставили в местную больницу. Там врачи приняли решение вызвать машину скорой помощи из города. На то, чтобы машина добралась до села и доставила пострадавшую в городскую больницу, ушло немало времени. Спасти молодую женщину и её неродившегося ребенка не удалось. По какой именно причине умерла беременная и почему ей стало плохо предстоит выяснить сотрудникам краевого бюро судмедэкспертизы, привлечены к расследованию и специалисты перинатального центра.

 

Добавим, проживающие в районе женщины на учете по беременности стоят в женской консультации города. Специалисты по графику выезжают в населенные пункты для планового приема, но для прохождения анализов и других процедур женщинам приходится приезжать в город самостоятельно. Возможно, именно по этой причине некоторые беременные не становятся на учет. Раскрывать данные о пациенте в Назаровской больнице отказались, но по нашим данным погибшая не стояла на учете в женской консультации. У неё остались двое несовершеннолетних детей.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Какая беда15.08.2019
+38

Вот из таких примеров в здравоохранении должны выводы делать!

Была недавно в женской. У кабинета сидели в очереди с беременной. Срок 37 недель. А она на автобусе из своей деревни на прием ездит. Причем расписание врача не совпадает с графиком автобуса. Ее отправили к другому гинекологу, а тому она естесннноо не нужна. Сидела в очереди, пока он ее соизволит принять. Женщина устала, жаловалась, что так невозможно переносить беременность нормально. В итоге на автобус она опозадала, звонила кому-то, не знаю, как домой добралась. а с ней была еще дочка лет 9. Надеюсь, это не она

Толик15.08.2019
-13

Беременная работала свинаркой. Как говорят в деревне,что она подскользнулась и упала яко бы. Ну а дальше дело техники. Сами понимаете там свиньи... очень много.

115.08.2019
+3

Толик,Очень жалко!!! Но в этом виновато наше государство!!!

angi16.08.2019
+7

По моему наш роддом стоит называть- МОРГ. Слишком много смертей там уже случилось, а ответственности так никто и не понёс. Конечно будет расследование, но итог известен. Во всём виновата сама женщина, а не врачи наши доблестные. Экспертизу подделают, как это делали не раз уже и всё шито крыто. Добро пожаловать в назаровский роддом,точнее МОРГ.Давно уже пора разогнать и пересажать эту доблестную компанию.В назарово медицина стоит на самом низком уровне,как впрочем и квалификация этих докторишек.

Вот так16.08.2019
+1

Скорую в деревню вообще не допросишься приехать aq

Федор17.08.2019
+5

angi,читать то ноомально умеете, написано что пациент уже был в сочтоянии клиничечкой смерти, причем тут роддом? Роддом че реанимация?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35