↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, утром +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей Каменки действительно вывозят. Назаровцам угрозы нет

Жителей Каменки действительно вывозят. Назаровцам угрозы нетПолчаса назад на официальном сайте администрации города Ачинск появилось сообщение  о вывозе жителей деревни Каменка. Как сказано на портале, в связи с ухудшением гидрометеоусловий. Напомним, после  пожара на складе боеприпасов в воинской части, дома в окрестности стоят без окон и дверей. Их ещё не успели восстановить.  А вечером резко испортилась погода, начался шквалистый ветер и гроза. По поручению Главы Ачинска в Каменку отправлено 5 автобусов, людей вывозят в пункты временного размещения в посёлок Малиновка.

 

Добавим, сегодня после обеда некоторые назаровцы наблюдали столб дыма в стороне Каменки. Как рассказали пожарные, в том районе действительно тушили возгорание, но оно не имеет никакого отношения к военной части.  Дым может ещё быть виден, когда выжигается порох. Напомним, специалисты до сих пор ведут зачистку территории части и соседних населенных пунктов.

 

Среди жителей Ачинска и района в социальных сетях распространяются панические настроения, люди сообщают о новых взрывах, два толчка почувствовали и жители города Назарово. Однако, ачинские власти угрозу для населения не подтверждают.  Для назаровцев ситуация также не опасна. Как добавили в Назаровской ГИБДД, автомобильная дорога в сторону Ачинска и обратно свободна для движения.

 

 

21:50

КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ЧТО,  в Ачинскую больницу доставили 6 пациентов, пострадавших от взрыва. По  сообщению портала 24sibinfo.ru взорвалась машина, на которой передвигалась группа военных и полицейских. В районной больнице подтверждают, что 1 полицейский находится в тяжелом состоянии, еще один полицейский, а также один военный и один боец военизированной охраны   в состоянии средней тяжести. Гражданская женщина от госпитализации отказалась. У всех порезы, сотрясения и черепно-мозговые травмы. то словам медиков, военного скоро перевезут в военный госпиталь. Тяжелого пациента доставят в Краевую клиническую больницу. По словам специалистов, угрозы для жителей Ачинска нет. Напомним, ранее сообщалось, что взрывы ещё вероятны, обнаруживают неразорвавшиеся снаряды. Ситуация опасна для ближайшей к части территории.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
yrik23209.08.2019
+15

под шумок грома решили бахнуть

inna7509.08.2019
+26

yrik232,правды не дождешься!!!!!! люди в соц сетях пишут про взрывы ( что машины повреждения получили ) а тут погодные условия ....смешно

zlaya_sobaka09.08.2019
-14

Цитата: inna75
а тут погодные условия ....смешно

Взрывы в военной части произошли из-за попадания молнии, сообщает Интерфакс. Об этом новостному агентству сообщил информированный источник. Интерфакс также говорит о 5 пострадавших — среди них военные и полицейские. Один гражданский на амбулаторном лечении.

верить или нет, дело ваше


Агентство ОБС(одна бабка сказала)10.08.2019
+6

Взрывы в военной части произошли из-за попадания молнии,

Сколько таких управляемых взрывов может произойти, сказать сложно.
Так управляемые или нет?!
Цитата: zlaya_sobaka
верить или нет, дело ваше

Назаровец6410.08.2019
+6

inna75,
Да, бардак и халатность. Как же, молнияопять человеческий фактор поди, грузили наверно что то, либо просто намеренно взорвали, пытаясь скрыть какие либо улики. То, что при первых взрывах всего 1 погибший, тоже вранье, не верю. 8 домов разрушено в ноль, а погибший 1, ага, как же??? Просто воякам легче информацию скрывать, типа секретно и все тут.Вообще эту часть со складами надо расформировать и перевезти подальше от населенных пунктов. Вот какой дебил ее там поставил? Или какие дебилы дома там построили?? ( в зависимости от того, что первое появилось).

Алексей10.08.2019
+7

Ситуация, действительно, печальная. Жалко людей пострадавших, их имущество вряд ли кто то восстовит в полной мере. Так же удручает факт оповещения этого события в масштабе страны, а именно- при таких " детонациях" как мы выдели на видео, в радиусе трех- пяти км люди р животные должны были лишиться одежды, слуха, кожного покрова и висеть на проводах и елях. Ликвидаторы аварии, будь то МЧС, пожарные и военные, прибывающие на месте в радиусе поражения точно пострадали. Стоит ли сомневаться? Спасибо им, за их героизм, за то, что стараются не допустить дальнейшего распространения угрозы. Однако... Узнает ли общественность о реальных потерях или опять, как в " Зимней Вишне", чтобы не было нагнетать?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Drom | Вчера, 17:19    Ну во первых я не бухаю, а во вторых вы из партии ...
Drom | Вчера, 12:17    Хорошая программа. Сейчас Жанну Викторовну позову ...
Гаврила | Вчера, 11:51    Всё просто. Надо в этот день организовать свободн...
Зрители праздника | Вчера, 09:49    А что делать. В прошлом году стучались в квартиры...
Форум
20 августа 2019 00:24 Domosedka
28
19 августа 2019 02:12 Arnol
2
18 августа 2019 19:28 Lizbeti4ek
13
18 августа 2019 19:27 Lizbeti4ek
1
18 августа 2019 19:26 Lizbeti4ek
1
18 августа 2019 19:25 Lizbeti4ek
3
18 августа 2019 00:15 beckhem
427