↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы в панике: в поселке Каменка Ачинского района взрываются склады с минами

Назаровцы в панике: в поселке Каменка Ачинского района взрываются склады с минамиЛюди в панике бегут из населенного пункта. Взрослые и дети двигаются прямо по междугородней трассе. По предварительной версии на территории воинской части загорелся склад с артиллеристским снаряжением и техническим оборудованием. Хлопки слышны повсеместно. Дым виден также в городе Назарово. Пострадавших при взрывах могут привести в больницы города Назарово. Весь личный состав медиков уже готов принимать пациентов.

 

Машины скорой медицинской помощи и автобусы для эвакуации дежурят на месте. Изначально, думали, что ведется контролируемые взрывные работы в поселке Каменный карьер, но это не так. ЧП произошло в Каменке Ачинского района. Горят склады, на которых по некоторым данным хранятся боеприпасы, мины. Осколки по предварительной информации разлетаются в радиусе 35 метров.

 

В домах поселка Каменка выбило стекла. Взрывы слышны и в лагерях «Спутник» и «Сокол». Многие родители в панике. Некоторые мамы уже спешат забрать детей домой. Несовершеннолетних завели в корпуса. По неофициальной информации взрывы произошли сразу в двух складах, по цепной реакции начались взрывы и в соседних помещениях. Мы следим за развитием событий. Угрозы населению города Назарово нет.

 

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Гаврила05.08.2019
+8

Назаровцы в панике

Ну, вот что это за заголовок. Правильнее сказать: часть назаровцев в панике. Очень небольшая часть. al

citizen05.08.2019
+3

Лелик,все пропало, гипс снимают, клиент уезжает !Караул! ag Паникеров нужно расстреливать!

Толик05.08.2019
-2

citizen,

Провокаторов бездействия и оправдывателей беззакония, которое творит нынешняя власть-тем более.

citizen05.08.2019
+5

Толик,уже вычислил что это беззаконие? Вы батенька, как раз провокатор и паникер

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...