↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
МВД России прокомментировало задержание вооружённых жителей Назаровского района

МВД России прокомментировало задержание вооружённых жителей Назаровского районаОперативники уголовного розыска краевого Управления МВД России совместно с коллегами из отделов городов Ачинск и Назарово, а также при участии Росгвардии, задержали пятерых мужчин и женщину по подозрению в совершении серии краж. Установлено, по ночам они похищали домашний скот и снегоходы. Четверо из них являются родственниками. Банда промышляла несколько месяцев.

 

В ночное время они проникали на придомовые территории и при помощи специальных инструментов вскрывали гаражи и загоны для животных. Похищенных коров и лошадей забивали, а мясо реализовывали скупщикам. Суммарный ущерб, причиненный гражданам, превысил 2 миллиона рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые установлены и задержаны в городе Назарово.

 

При обысках по местам проживания задержанных изъято 5 единиц незарегистрированного оружия, патроны, гладкоствольные ружья и винтовка, а также инструменты, предположительно использованные при совершении преступлений. Также обнаружены три похищенных снегохода. Возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

 

В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств их противоправной деятельности.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Немец13.07.2019
+3

Хорошая семейка дружная, матерые уже судимые за такое и срока отсидели не хилые и опять за свое, ну прям костеньковская коза ностра. А что про лес ничего не сказали эта семейка вокруг Костеньков тысячи гектаров леса выпилила, а про лес и не слова.

evgen-77714.07.2019
+5

Как сейчас модно стало офишировать работу Росгвардии!! Когда оно или она было вневедовственной охраной неслыхать что то было этих гвардейцев!!!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум