↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
На переселение назаровцев из аварийного жилья выделено более 60 млн рублей

На переселение назаровцев из аварийного жилья выделено более 60 млн рублейМестная казна уже получила целевое финансирование. Платёж подтвердили в министерстве строительства и ЖКХ Красноярского края. На реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья нашему городу выделили почти 64,5 млн рублей. На эти средства запланировано приобрести 33 жилых помещения. Квартиры будут приобретать на вторичном рынке жилья.


Новое строительство в городе пока не ведется. Для нас в Правительстве региона сделали исключение – разрешили покупать жильё в многоэтажках 80-х годов построек, хотя программа подразумевает дома не позднее 1991-ого года строительства. Но в нашем городе таких построек немного. Один квадратный метр на назаровском вторичном рынке оценили в 29 тысяч рублей. Жильё будут приобретать через аукцион. Помещения должны быть в хорошем состоянии и с ремонтом.

 

Добавим, это не единственные финансовые поступления. Кроме целевых средств по программе переселения назаровский бюджет пополнился суммой свыше 40 млн рублей из федеральной и краевой казны. Деньги будут направлены на обеспечения материально-технической базы учреждений разных сфер города - образования, культуры, спорта. В жилищно-коммунальном хозяйстве произведут замену водонапорного коллектора в районе аграрного техникума. Однако, несмотря на то, что местный бюджет стал больше более чем на 100 млн рублей, собственных средств на текущие расходы всё еще не хватает. Главный финансовый документ продолжает оставаться дефицитным и глубоко дотационным.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
777525.06.2019
+1

А про дороги все молчат. Ямочный ремонт называется делают. Засыпали сухим щебнем и следом же машины этот щебень из ямок выбивают.А потом отчитаются что провели ремонт дорог.Ни какого контроля за этим не существует.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 21:11    дело кабанов уже в архиве давно
1 | Вчера, 20:22    Аха ха ха прибыль 5 лимонов ,а штраф 20...
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
Форум