↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровская сгущенка опять уличена в некачественном производстве

Назаровская сгущенка опять уличена в некачественном производствеТерриториальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в городе Ачинск проведена проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Назаровское молоко», осуществляющего свою деятельность в цехе по производству молочной продукции, расположенном по адресу: Красноярский край, г. Назарово, ул. Суворова, 9, строение 21.

 

В ходе проверки обнаружены нарушения требований законодательства в сфере технического регулирования, а именно: работники не проходят обязательные медосмотры; в образце молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира массовая доля белка ниже гигиенического норматива; в образцах консервы молока сгущенного с сахаром вареного содержание бета-ситостерина превышает норматив, что свидетельствует о наличии в образце жиров немолочного происхождения и признаке фальсификации продукта.

 

По результатам проведенных мероприятий в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 50000 рублей. Юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушений требований технических регламентов.

 

Источник

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
novay08.06.2019
+8

Ну и только -что за штраф 50 тыс? Как выпускали фальсификат- так продолжают.

Гвоздь09.06.2019
-3

Лично я могу очень просто объяснить плохое качество - там моя бывшая работает bj

В игнор фальсификаторов09.06.2019
+5

Цитата: novay
Как выпускали фальсификат- так продолжают.
Как не покупал эту дрянь,так и продолжаю,благо есть нормальные производители.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Вчера, 16:45    Ты смотри, уже по сми хвастаются, как уводят социа...
Гадя | Вчера, 09:26    Могли бы и по русски писать. День адреналина, что ...