↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ХИМИИ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ?

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ХИМИИ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ?Автомобиль нуждается в регулярной мойке с использованием специального шампуня. Также есть средства, позволяющие сберечь лакокрасочное покрытие и придать ему блеск. Специально разработанные составы способны удалять ржавчину, пятна масла и битума, другие сложные соединения. Также в продаже можно встретить спреи для обработки подкапотного пространства: защиты и очистки моторного отсека и карбюратора. Перечень продуктов современных производителей очень широк и рассчитан как на внешнюю, так и очистку внутренних узлов автомобиля.

 

Основные продукты:

 

●       Средства для мойки кузова и салона. Это автомобильные шампуни разного состава. Есть средства, которые содержат компоненты для блеска и защиты поверхности и цвета лакокрасочного покрытия;

●       Уход за стеклом. В этой группе много составов разного назначения: очистители, защита от дождя, для улучшения видимости, специальные очистители, удаляющие следы насекомых;

●       Преобразователи ржавчины. Назначением этих составов является борьба с коррозией, их применение облегчает подготовку автомобиля к покраске;

●       Полироль. Составы предназначены для того, чтобы придавать блеск лакокрасочному покрытию. Некоторые из них могут удалять пятна масла, ржавчины, способствуют защите от неблагоприятного влияния внешней среды;

●       Уход за пластиком. Составы помогают очистить пластиковые элементы, глубоко проникая внутрь поверхности.

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОМОБИЛЬНОЙ ХИМИИ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ?Специалисты АвтоПро рекомендуют пользоваться качественной автокосметикой известных фирм: Henkel, LiquiMoly, Koch Chemie, Doctor Wax, Wynns, Hi-Gear, Atas, DoneDeal, K2.

Для чего нужна тормозная жидкость?

Тормозная жидкость – одна из основных технических жидкостей автомобиля, и тоже является частью автомобильной химии. Функция тормозной жидкости состоит в том, чтобы давить на рабочие тормозные цилиндры. Сила трения, возникающая в результате, позволяет автомобилю притормаживать. Большая часть производителей рекомендуют осуществлять замену тормозной жидкости не реже 3-5 лет после покупки автомобиля.

 

Из широкого ассортимента продукции на рынке рекомендуется использовать тормозную жидкость от лучших производителей: Castrol, Liqui Moly, Mobil, Hi-Gear, Лукойл. Отечественные производители, хотя и пытаются занять свою нишу на рынке, пока все же проигрывают в качестве тормозной жидкости.

 

фото

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Новости
Последние комментарии
*** | 22.02.2020, 23:10     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
doom | 22.02.2020, 22:07    просто отстреливать ни как ни зя?
zlaya_sobaka | 22.02.2020, 11:20     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Горожанка | 21.02.2020, 21:11     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Вот такие назарии | 21.02.2020, 19:50     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Кизякам посвящается | 21.02.2020, 19:39    У нас в Назарово "парадной" местные киз...
Форум