↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, днем +27°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном секторе

Жители сразу нескольких домов по улице Октябрьская вышли на улицу, чтобы помешать грейдированию. Одни уверяли, что ничего грейдировать не нужно, дорога и так в хорошем состоянии. Другие, посчитали, что водитель слишком сильно расширил дорогу, третьи – уверяли, что лучше всего засыпать неровности щебнем. Сошлись местные жители в одном - грейдер на их улице не нужен.

 

Водитель на время прервать работу. Справедливости ради стоит сказать, что недовольство местных жителей можно понять. Плотно утрамбованная проезжая часть, после того, как по ней прошёл грейдер действительно превратилась в труднопроходимый участок. Камни, дерн и комья земли оказались на поверхности, затрудняя проезд автомобилям.

 

По словам, водителя, это далеко не первая улица, где жители встречают спецтехнику подобным образом. Аналогичный случай произошёл в районе улицы Лебяжья. В идеале, грейдирование должно выполняться с подсыпкой инертных материалов. Однако, заложенных в контракт средств на эти материалы не хватает. Тем не менее с подсыпкой или без, но грейдирование улиц в частном секторе необходимо – считают в Управлении городским хозяйством.

 

Есть и определённые правила выполнения грейдирования. Ширина дороги должна быть не менее пяти-шести метров. Однако при желании, жители частного сектора всё же могут отказаться от грейдирование своей улицы. Для этого необходимо обратиться с письменным обращением. И делать это должны председатели уличных комитетов. Сейчас грейдирование улиц частного сектора идёт по плану. Спецтехника отработала в районе «Нахаловки» и за железнодорожным переездом.

Назаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном сектореНазаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном сектореНазаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном секторе
Назаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном сектореНазаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном сектореНазаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном секторе
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 12  
Артём22.05.2019
+12

Камни, дерн и комья земли оказались на поверхности, затрудняя проезд автомобилям.

Давным давно, когда в разрез еще можно было заезжать на личном автотранспорте, работал там один бульдозерист (фамилию не буду указывать). Когда ему выдавали наряд на планировку а/дорог, он по рации всех предупреждал: "мужики, кто на своих машинах в разрез заехал - выезжайте, а то я поехал дороги править"...
Это я к тому, что РУКОЖОПОСТЬ никто не отменял. Грейдирование дорог необходимо. Но выполнять его надо "под ключ", а не для галочки в отчете.

Соя22.05.2019
+3

На Садовую можно грейдер.?

БУМ-БУМ22.05.2019
0

ДА -ЭТО РОССИЯ !!!

Гвоздь22.05.2019
+15

Назаровцы парализуют работу дорожной спецтехники в частном секторе

Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: Назаровцы парализуют действия/бездействия работников дорожных служб, нарушающих права жителей частного сектора и не соблюдающих нормы, правила и технические условия при проведении дорожных и ремонтных работ.
Вот как-то так. Просто медвежьи услуги гражданам без надобности, а по-человечески эти горе-работники работать не хотят и не умеют.

Художники от слова худо22.05.2019
+14

проезжая часть, после того, как по ней прошёл грейдер действительно превратилась в труднопроходимый участок.
Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование",однако,морду бить надо.

zum zum22.05.2019
+9

Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, сравним с уровнем квалификации свиньи у корыта с апельсинами. Может быть все дело в нем?

Гаврила22.05.2019
0

Цитата: zum zum
Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, сравним с уровнем квалификации свиньи у корыта с апельсинами. Может быть все дело в нем?

Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немножко денюжек, и на вашей улице запросто смогут взлетать и садиться среднетоннажные самолёты. al

zum zum22.05.2019
+3

Цитата: Гаврила
Просто дайте грейдеристу

считают в Управлении городским хозяйством.

Уголовный кодекс22.05.2019
+4

Цитата: Гаврила
Просто дайте грейдеристу
Кому ещё и сколько нужно дать,огласите весь список пжлст...

+5

Цитата: Гаврила
просто дайте грейдеристу литр красненькой и немножко денюжек

А может лучше по шее дать. Такой-же ... весной в Южном "нагрейдеровал" такие обочины, которые тут же превратились в ледяные глыбы. Машины хоть на руках со двора выноси...

Shift23.05.2019
+1

Гаврила,
конечно налить обязательно нужно и с собой дать , ну и денежек отсыпать . Потом придется скорой помощи, пожарной машине, мусоровозу и прочим прочим отстегивать (чем они хуже грейдера) ag

Гаврила23.05.2019
+1

Цитата: Александр 2
А может лучше по шее дать.

Гораздо лучше, но тогда нужно начинать с руководства города и далее по всем этажам. dd dz

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ужас | Вчера, 21:37    Что у нас в морге вообще творится? Тела путают, лю...
Валя | Вчера, 20:36    Замечательно!Рядом и так во все окна лупит 70м выш...
Дмитрий | Вчера, 20:26    Если она в 100 раз будет превышать излучение, ее н...
Назарий советует | Вчера, 18:30    Любезный, ты для начала запомни, ломбард и микрофи...
Чё разнылись | Вчера, 18:23    Ломбарды-дело добровольное. Хочешь идёшь, не хочеш...
Светлана А. | Вчера, 18:20    Полюс Логистика, так кажется.
Форум
23 июня 2019 23:40 Американец
3
23 июня 2019 23:39 Американец
4
11 июня 2019 14:16 Olnai
12
11 июня 2019 11:10 Domosedka
8
10 июня 2019 15:05 Olnai
11
9 июня 2019 15:37 kaziks
15
6 июня 2019 13:50 Angelinka
117