↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Ехал, начало дымить». У назаровца прямо на ходу загорелся автомобиль

Всё произошло на улице 30 лет ВЛКСМ. 47-летний водитель почувствовал запах гари, через несколько секунд из-под капота «восьмёрки» начал вырываться огонь. Мужчина остановился и попытался потушить пожар самостоятельно при помощи огнетушителя. На его беду откликнулось ещё несколько человек. Совместными усилиями удалось сбить пламя. К этому моменту на место прибыл экипаж пожарной части.

 

Огнеборцы предотвратили дальнейшее загорание. Предварительно пожар начался из короткого замыкания электропроводки. Автомобиль ВАЗ 2108 был довольно старым – 1987 года выпуска. Ущерб составил около 30 тысяч рублей. Владелец транспорта не пострадал. Мужчина пояснил, что это была «рабочая лошадка», в основном он ездит на другом автомобиле. Будет ли он восстанавливать отечественную легковушку – неизвестно.

«Ехал, начало дымить». У назаровца прямо на ходу загорелся автомобиль«Ехал, начало дымить». У назаровца прямо на ходу загорелся автомобиль«Ехал, начало дымить». У назаровца прямо на ходу загорелся автомобиль
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
zuza16.05.2019
+3

Как я видел, то рядом лежало еще 7 огнетушителей, проезжавщие мимо водители поделились, но они не помогли, пока не приехал пожарный расчет.

ххх17.05.2019
+4

а я думал это ул. Революционная? af

Садам хусейн18.05.2019
0

Саб замкнул

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум