↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Певица Зена и сёстры Мантулины прошли в финал «Евровидения»

Певица Зена и сёстры Мантулины прошли в финал «Евровидения»В Тель-Авиве состоялся полуфинал международного конкурса «Евровидение». По итогам первого отборочного тура в финал прошли представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении. Конкурсанты из Черногории, Финляндии, Польши, Венгрии, Бельгии, Грузии и Португалии в финал не попали.

 

За результатами следили жители Красноярка и города Назарово. Всё потому, что на сцене вместе с белорусской певицей выступали Радмира и Софья Мантулины. Девушки являются уроженками нашего города, они выпускницы вокальной студии «Золотой ключик» городского Дворца культуры. Софья и Радмира - бэк-вокалистки певицы Зины Куприянович (псевдоним Зена) из Белоруссии.

 

Теперь девушкам предстоит побороться за победу в финале международного конкурса. К слову, сёстры Мантулины уже выступали на вокальном шоу федерального телеканала «Победитель» в 2017 году, в 2018 году они прошли кастинг шоу «Голос». Благодаря их сильным голосам и активному участию в различных конкурсах, вокалисток заметили продюсеры и пригласили поддержать певицу Зена.

 

Добавим, 16 мая, состоится еще один полуфинал, по результатам которого в финал выйдет вторая десятка участников. В нём выступит представитель России Сергей Лазарев. Во втором полуфинале будут соперничать 18 стран: это Азербайджан, Швейцария, Швеция, Австрия, Молдавия, Латвия, Дания, Армения, Румыния, Ирландия, Албания, Северная Македония, Норвегия, Россия, Нидерланды, Хорватия, Литва и Мальта.

 

Кроме того, шесть стран попадают в финал автоматически: Израиль, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания. Это страны-основательницы конкурса и государство, принимающее «Евровидение».

 

Фото: instagram.com/mantuliny_sisters/

 

Видео: Eurovision Song Contest

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Не впечатлило15.05.2019
+1

Песня так себе. Вся американская попса никогда не раскроет возможностей голоса любого певца. Вот если бы военную песню наши сестренки там спели, а у Софии она точно есть, порвали бы весь зал. Но такие песни туда не берут, а жаль. Когда Мантуллины поют мелодичные и протяжные песни, аж дрожь пробирает. Молодцы, девчонки, вы гордость нашего города!

Цитата: Не впечатлило
Молодцы, девчонки, вы гордость нашего города!

А ты с какого города? А то вот лично мне, например, такая гордость нафиг не нужна. dn

До чего же дошел наш город. Гордиться то нечем совсем раз гордимся что две певицы выступают за другую страну. Ладно бы сами пели, так ведь на бэк вокале же))))
То что кто-то из нашего города хоть как-то реализовал себя в жизни никак не заслуга города.

Оторвите ..опу15.05.2019
-3

Так и думала, что найдутся диванные критики. Целый день молчали и проснулись. Гордились и будем гордится! Сегодня на бэк-вокале, а завтра и сами споют на Евровидении. У них ни блата, ни связей , сами пробиваются.

+2

Оторвите ..опу,
Ни блата, ни связей... зато сколько денег родственники потратили можно только предположить, за Голос говорят почти 3 миллиона заплатили чтобы поучаствовать.

Бабушка15.05.2019
+4

Есть одна проблемка, А просто порадоваться? За талантливых девчонок, наших землячек - никак? Ну и что же- что за Беларусь выступают? Молодцы, девочки Мантуллины!!! Удачи Вам!!!

Цитата: Бабушка
А просто порадоваться? За талантливых девчонок,

Можно порадоваться, только где они, талантливые? ...скоро по 30 лет. Какие они "девчёнки".

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум