↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Бороться с клещами начнут после того, как они покусали около сотни назаровцев

Бороться с клещами начнут после того, как они покусали около сотни назаровцевНа данный момент за помощью к медикам с присасыванием этого насекомого обратилось более 60 человек. Из них почти половина назаровцев пострадала за прошедшую неделю. В основном горожане обнаруживали на себе клещей после посещения кладбищ. В скором времени, вероятно, с укусами станут обращаться и садоводы.

 

Иммуноглобулин ставят на станции скорой медицинской помощи, но только тем, кто застрахован. Другим назаровцам следует приобретать вакцину в аптеке или через страховые компании. Стоимость зависит от веса пациента. В среднем такой укол обойдется в сумму 7 тысяч рублей.

 

В нашем городе запланирована противоклещевая обработка некоторых муниципальных территорий – мемориала, сквера Ладыниной, кладбищ. Но химикаты смогут применить только после того, как установится сухая и теплая погода. Снег и дождь, а также нулевые отметки ночью сведут на нет эффективность такой обработки.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум