↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Бил в грудь кулаками: назаровца накажут за нападение на полицейского

Бил в грудь кулаками: назаровца накажут за нападение на полицейскогоНазаровский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего жителя города. Молодой человек оказал сопротивление и применил физическую силу в отношении сотрудника полиции. Не менее трёх раз он ударил стража порядка в грудь кулаками. Это произошло в селе Ильинка Назаровского района. Там несколько назаровцев устроили незаконную охоту на уток. Компания мужчин, вероятно пьяных, привлекла внимание шумными посиделками.

 

Бил в грудь кулаками: назаровца накажут за нападение на полицейскогоНа место выехали полицейские и инспекторы местного охотоведческого общества. Браконьеры начали вести себя агрессивно. Полицейскому пришлось применить табельное оружие и стрелять в воздух, чтобы успокоить смутьянов. Задержанными оказались семь человек. На месте обнаружили ружья. Лодки и два автомобиля доставили на стоянку отдела «Назаровский». Известно, что подозреваемые в незаконной охоте пытались забрать транспорт с помощью адвокатов, но добиться этого им не удалось.

 

Сейчас полиция проводит проверку. Предстоит установить ущерб, нанесённый природе. От суммы будет зависеть, какое дело возбудят - административное или уголовное. А вот одному из компании отдыхающих в селе Ильинка уже точно грозит более серьезная ответственность. В отношении молодого человека возбуждено дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, принудительными работами на срок до пяти лет, арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Милиционер.14.05.2019
+36

Одно смущает, этот дебил по другому его не назовешь напал на полицейского, ударил его не менее трех раз и ПОЧЕМУ ОН НА СВОБОДЕ, он же может скрыться от суда и следствия, повлиять на потерпевшего и свидетелей буквально запугать, застращать или купить, создать преступную группу и далее заниматься преступной деятельностью. Почему лицо напавшее на полицейского на свободе ?????

Не менее трёх раз он ударил стража порядка в грудь кулаками.

Не знаю, не знаю. На видео было видно как браконьеры кого то пинали в полицейской машине на заднем сиденье. Если участковый не курва продажная, то получит бракоша по максимуму.

Давно по нему зона плачет!!! Если менты не продадутся за бакшиш, то опязаны посадить этого урода и всю гопкампанию.

ФИО15.05.2019
-5

По кому? Кто этот герой, как зовут?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум