↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей города Назарово приглашают обсудить «цветные революции»

Жителей города Назарово приглашают обсудить «цветные революции»Мероприятие проходит при поддержке администрации Губернатора Красноярского края. Лекторий на тему «Интернет как оружие для «цветных революций» проведут представители Красноярского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание». Подобные обсуждения на различные темы проходят в регионе регулярно.

 

Такие лектории организуют с целью укрепления единства российской нации и этнокультурного развития, повышения уровня толерантности населения Красноярского края. Лекторий состоится 14 мая в 15 часов в малом зале городского Дворца культуры. Приглашены все желающие. С учетом того, что встреча пройдет в рабочее время, в ней смогут принять участие пенсионеры, студенты, ученики старших классов и те, кто найдет время, чтобы получить порцию знания для общего образования. 12+

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  

Чего там обсуждать. Кто скинул коммунистов построил демократию и не дал власть в руки ворам и коррупционерам, те и живут хорошо. Например Чехия, Польша, Венгрия, Прибалтика, ещё десятки стран и даже Грузия.
А россияне опять пошли своим путём и вот результат. Ничему нас история не учит. ak

Drom13.05.2019
+15

У власти агония. Причем постоянно усиливающаяся

- - -
Живем в городе Назарове

Дмитрий13.05.2019
+18

Цветная революция уже была в начале 90х. Оккупанты и их пособники до сих пор пользуются ресурсами страны. Теперь они боятся других революций и всячески тормозят и уменьшают образование населения народов России.

Вопросы для обсуждения:
1) Являются ли революции в России 1905 и 1917гг цветными?
2) Приход к власти Ельцина можно ли считать цветной революцией?
3) Как называется метод прихода к власти, использованный В.В.Путиным? И с какого момента его карьеры этот путь явно прослеживается как именно осознанное стремление к верховной власти в России? (ну т.е. когда он был директором клуба в ГДР он вряд ли осознавал, что движется к нынешнему посту, но когда был вице-мэром СПб - уже цель может и прорисовывалась)

- - -
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?

Гаврила13.05.2019
+8

Жителей города Назарово приглашают обсудить «цветные революции»

Пока одни обсуждают-другие делают, и начинают жить как люди.

*****13.05.2019
-5

Гаврила,
не знаю,не знаю. мы хорошо живем после цветной революции 91 года? а хохлы хорошо живут?

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ14.05.2019
+4

Цитата: *****
хохлы хорошо живут?

По-моему неплохо для страны, которую деятельно, вваливая миллиарды, расшатывают извне. А они, ничего, держатся! И что сильно хуже нас россиян, в частности сибиряков, хохлы живут? Покажите кто-нибудь, чем у нас лучше?

Цитата: АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ
По-моему неплохо для страны, которую деятельно, вваливая миллиарды, расшатывают извне. А они, ничего, держатся! И что сильно хуже нас россиян, в частности сибиряков, хохлы живут? Покажите кто-нибудь, чем у нас лучше?

Ну они на море ездят отдыхать в отличие от большинства из нас. В том числе в Крым.

- - -
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?

Ncaptain14.05.2019
+3

Телевидение уже прибрали к рукам. Можно не обсуждать. Остался свободным только интернет. Вот на него все силы и направляют. Чуют чем пахнет.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум