↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Город Назарово получил финансирование на отдых, образование и дороги

Город Назарово получил финансирование на отдых, образование и дорогиСредства поступили из бюджета Красноярского края. Это запланированное финансирование, предусмотренное на разные сферы жизнедеятельности. Общая сумма превысила 63 миллиона рублей. Из них почти 24 миллиона будут потрачены на реализацию программы «Комфортная городская среда». Напомним, в этом году будут благоустроены площадки в поселках Строителей и Южный, а также десяток дворов.

 

Финансирование программы по развитию транспортной системы нашего города увеличено почти на треть – на 17 млн. Деньги будут потрачены на обслуживание дорог, чиновникам предстоит оплатить в том числе и долги перед дорожниками за те работы, выполненные авансом. Напомним, когда город Назарово окутали клубы пыли и потребовалась очистка обочин от грязи, контракт с предприятием закончился. Часть из этого финансирования планируют потратить на обустройство светофора на перекрестке улиц Маркса и Советская.

 

Сфера образование также получит необходимое субсидирование. Около 10 млн рублей потратят на содержание детских садов, около 2 млн рублей направят на устранение предписания надзорных органов в школах. Чуть больше 3,5 млн рублей направят в единственный загородный лагерь «Спутник». Там построят современный модульный медицинский блок.

 

Корректировки в главном финансовом документе города Назарово должны утвердить на сессии в городском Совете депутатов, которая состоится уже на этой неделе.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
voron13.05.2019
+10

А зачем строить медблок, он продаётся в Красноярске уже готовый и на колёсах вдруг ещё где понадобиться? И стоит меньше миллиона?! Опять деньги отмывают!

Ы13.05.2019
+5

voron,
СанПин медицинского блокп для детских лагерей отдыха никто не отменял

citizen13.05.2019
+2

Зачем светофор ,на этом перекрестке? Деньги потратить?Лучше бы там дорожное покрытие в порядок привели (участок от ул.Кузнечной до "Культуры жилища")

voron,"на колесах" не получится, там куча помещений должна быть и определенной площади.
Предусматриваются палаты для временной изоляции больных (изолятор)В изоляторе предусматриваются не менее двух палат (для капельных и кишечных инфекций), площадью из расчета на 1 место не менее 6м . а также буфетная площадью не менее 6 м с моечными раковинами для мойки посуды В составе помещений изолятора предусматриваются: туалет с раковиной для мытья рук.
Предусматриваются помещения: кабинет врача площадью не менее
10,0 м ; процедурный кабинет площадью не менее
12,0 м ; комната медицинской сестры не менее
10,0 м , помещение для приготовления дезинфицирующих растворов и хранения уборочного инвентаря, предназначенного для помещений медицинского назначения, туалет с умывальником.

Shift13.05.2019
+9

Сделайте освещение пешеходных переходов, как положено по нормативам ,да организуйте нормальный перекресток Советская-Почтовая(там и улицы сходятся и к магазинам подъезды организованы со всех сторон ,разметки никакой, знаков тоже, кто как хочет, так и едет) , а не светофоры ставьте там где нормально все .

8923353583213.05.2019
+3

Да что же это такое- то? Всю зиму посыпают дороги каким- то серым "ГАДОСТЬЮ". Все говорим о том , что весной задохнёмся от ядовитой пыли. А в итоге за очистку от того, что сыпали под под ноги-колёса ещё и остались должны! На лицо дифецит управленцев в Назаровской АДминистрации и отсутствие финконтроля состороны краевой власти. Миллионы вгоняем в "ремонт и реконструкцию дорог", а на ямах, ухабах, выбоинахи т.д. ездим круглый год, гробим свою технику и платим дорожные налоги. Надо писать открытое письмо. Причем Бастрыкину в СК РФ.

тату14.05.2019
+1

Да ,хотелось бы замолвить словечко про,забытый богом и властями,п.Горняк,или иначе 22 микрорайон города.Если не сделают дорог ,где ходят рухлядь(автобусы)) и возят людей,от их езды по ямам скоро начнут рушаться дома жителей,будем искать варианты воздействия на эту ситуацию.И мы их найдем.У нас ведь демократический строй в государстве.

evgen-77714.05.2019
0

По посёлку бор бы проехались

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум