↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Главное культурное учреждение города прошло контрольную проверку

Главное культурное учреждение города прошло контрольную проверкуКонтрольно-счетная палата города проверила деятельность Городского Дворца культуры в части эффективного использования муниципального имущества. В соответствии с уставом, ГДК  самостоятельно устанавливает размер платы за свои услуги, включая цены на билеты. В ходе проверки выявили ряд незначительных нарушений, которые относятся к бухгалтерской дисциплине. На данный момент все эти замечания устранены.

 

Кроме культурной деятельности, ГДК сдает в аренду площади. Главным образом под ярмарки. Так в прошлом году от этой деятельности удалось выручить 185 тысяч рублей. Средства стали ощутимым подспорьем в решении хозяйственных вопросов и не только. Но условия одного договора пришлось существенно пересмотреть. В ГДК размещается междугородняя автокасса. После проверки счетной палаты,  площадь аренды, как и сама стоимость договора значительно увеличились. Кроме того, арендаторы теперь будут возмещать коммунальные расходы.По результатам проверки в администрацию города направлено информационное письмо.  Отдельным пунктом в нем прописана методика расчета арендной платы за помещения.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум