↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
В бывшей коррекционной школе можно обустроить жильё

В бывшей коррекционной школе можно обустроить жильёТакой вариант использования здания не исключен. Напомним, администрация города несколько лет безуспешно пытается продать здание на улице Коминтерна, в котором долгие годы располагалась коррекционная школа.  Помещение стало приносить немало проблем. Оно привлекает шумные компании подростков и асоциальных личностей. Такое соседство доставляет местным жителям немало проблем. Это битые окна и автомобили, пожары и воровство из палисадников. В здании уже устраивали пожары, по развалинам бегают дети.

 

Двухэтажное здание несколько раз выставляли на торги, цену с 5,5 млн рублей значительно снизили, но пока никто не заявился на приобретение. До сих пор здание рассматривали, как офисный центр. Возможно, появится желающий пересмотреть его назначение. После перепланировки, здесь могут разместить несколько жилых помещений. Такой вариант использования вызвал интерес потенциальных покупателей.

 

Кроме того, в текущем году планируется сдать в аренду   несколько земельных участков.  Как рассказала руководитель отдела по собственности и землепользованию Ирина Лютенко, под индивидуальное жилищное строительство предложат землю на Кузнечной и в поселке Южный. Для возведения многоквартирных домов выставят участки на Чехова 9 и 11. Эти аукционы планируют объявить до июля. Еще два земельных участка, по улице 30 лет ВЛКСМ, на которых ранее стояли жилые дома, тоже сдадут в аренду в этом году. Правда там можно будет построить лишь коммерческие объекты. Под производственные помещения предоставят землю в районе поселка Горняк и м-она Сельмаш.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  

А разве ул. Труда застраиваться не будет???

voron19.04.2019
+14

Да и из администрации можно сделать хостел для гастарбайтеров!

Drom20.04.2019
+4

Цитата: voron
Да и из администрации можно сделать хостел для гастарбайтеров!

Из администрации публичный дом лучше.

А хостел для гастарбайтеров нам не нужен. У своих работы нет, а тут ещё гастарбайтеры.

- - -
Живем в городе Назарове

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум