↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Погода доставит ещё немало хлопот. Зима ненадолго вернулась с метелями

Город справляется с последствиями ветреной погоды. К сожалению, в этот раз прогнозы синоптиков оправдались.  Напомним, в четверг на город и район обрушилась стихия, сильный ветер, метель со снегом и дождем. На улице заметно похолодало. Корреспондентам поступило несколько тревожных сообщений  от назаровцев. Отключенным от электричества оказался ряд улиц города и некоторые  населенные пункты Назаровского района.  Не работали светофоры, срывало фонари с опор и шифер с крыш.  В соседнем Ачинске ветром сдвинуло на дорогу остановочный павильон.

 

Отметим, несмотря на такую погоду и особый противопожарный режим, нашлись безответственные люди, которые подожгли траву в районе улицы Луговая. Пожарным пришлось непросто, сильный ветер быстро распространял огонь, горели деревья. В таких условиях недалеко до беды. В реальной опасности находились сразу несколько частных домов.

 

Восстановить электроснабжение не удавалось несколько часов. Работать на автовышках при таком ветре слишком опасно. Самым опасным стали куски метала, шифера и доски, которые сыпались под ноги прохожих с многих крыш. Подсчитать весь ущерб, который нанесла стихия, ещё предстоит.  

 

Такая погода сохранится в течение ближайших суток. Порывы ветра ожидаются до 25 метров в секунду. Специалисты рекомендуют не парковать машины под старыми деревьями и ветхими зданиями. Прохожим также стоит держаться подальше от ветхих конструкций и стен домов. По возможности, не оставлять детей без присмотра.

Погода доставит ещё немало хлопот. Зима ненадолго вернулась с метелямиПогода доставит ещё немало хлопот. Зима ненадолго вернулась с метелямиПогода доставит ещё немало хлопот. Зима ненадолго вернулась с метелями
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум