↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Бывшего жителя Германии, вернувшегося в город Назарово, отправили в тюрьму

Бывшего жителя Германии, вернувшегося в город Назарово, отправили в тюрьмуМужчина совершил убийство. Об этом стало известно в августе прошлого года. Его жертвой стал 66-летний сосед по лестничной клетке. Он вел асоциальный образ жизни, нередко злоупотреблял алкогольными напитками и досаждал своим поведением жильцам дома. Именно это стало причиной конфликта. Бывший житель Германии, который недавно вернулся на Родину, нанес пенсионеру несколько ножевых ранений. Назаровец скончался.

 

Тогда же стало известно, что его убийцу подозревают в совершении преступления в самой Германии , где он проживал в течение нескольких лет. Возможно, он вернулся на малую родину, чтобы избежать наказания.

 

Но и здесь 49-летний мужчина не смог вести себя в рамках закона. Назаровский городской суд, изучив материал уголовного дела, расследованием которого занимался Назаровский отдел Следственного комитета, решил приговорить мужчину к 8 годам и 8 месяцам колонии строгого режима. Осужденный с решением не согласился и подал на апелляцию

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум