↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе стал чаще гореть мусор на несанкционированных свалках

В Назаровском районе стал чаще гореть мусор на несанкционированных свалкахНа этой неделе сотрудники пожарной части дважды выезжали на возгорания такой категории. К сожалению, зачастую рядом с населенными пунктами в районе находятся стихийные свалки. Одна из таких загорелась в деревне Верхний Ададым. Мусор сгорел на площади 70 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. Но местные жители надышались едким дымом. Медицинская помощь, правда, никому не понадобилась. Свалка загорелась из-за неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц.

 

Аналогичный случай произошёл днём позже. Мусор загорелся на обочине в районе бывшего аэропорта. Это 17 км автодороги Назарово-Подсосное. На тушение пожара привлекалась одна спецмашина и 4 человека личного состава. К сожалению, такие ситуации не редкость. Зачастую на такие свалки назаровцы высыпают горячую золу, которая легко воспламеняется. Из-за подобной причины в прошлом году мог сгореть поселок Дорохово.

 

Добавим, мусорная реформа предполагает, что региональный оператор на территории будет заниматься не только текущей работой по сбору и вывозу коммунальных отходов, но и ликвидацией несанкционированных свалок. Когда к этой работе приступят в Назаровской зоне пока сказать сложно.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
121.02.2019
+2

Если начнут заключать с частниками договора на вывоз мусора по заполняемости контейнера, тогда частники вообще все кругом засерут .

+3

Цитата: 1
Если начнут заключать с частниками договора на вывоз мусора по заполняемости контейнера, тогда частники вообще все кругом засерут .

1 видимо не в теме, как раз если не заключат договора, вот тогда мы и засерем все кругом, ибо золу высыпать куда то надо.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Left | Вчера, 17:21    Именно проект виноват, ибо оторван от реальности. ...
Shift | Вчера, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Вчера, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Вчера, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Вчера, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Форум