↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ученикам Степновской школы готовы предоставить горячее питание

Ученикам Степновской школы готовы предоставить горячее питаниеНеобходимые формальности улажены, и новый пищеблок в понедельник начнет работу в полной мере. Напомним, несколько месяцев ученики самой большой школы в Назаровском районе вынужденно питались сухим пайком. 700 юных жителей поселка Степной и детей с соседних сел и деревень района не могли накормить горячими обедами с начала учебного года. При этом, в самой школе есть всё необходимое для организации полноценного питания. Однако, из-за юридических проволочек новый корпус школы до сих пор не был введен в эксплуатацию и не передан в ведение Назаровского района заказчиком строительства.

 

Как рассказала глава Назаровского района Галина Ампилогова, в пятницу в Управлении капитального строительства края были подписаны все необходимые документы. Теперь новая столовая, наконец, имеет право готовить обеды для школьников. Для этого есть всё необходимое- современное оборудование и персонал.

Фото

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Left | Вчера, 17:21    Именно проект виноват, ибо оторван от реальности. ...
Shift | Вчера, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Вчера, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Вчера, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Вчера, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Форум