↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, утром +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Безымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатацию

Свежий ремонт, современное оборудование, огромный спортивный зал – кажется, физкультурно-спортивный центр полностью готов. Однако, те, кто хорошо знаком со спортом, внимательно осматривают самые мельчайшие детали. Ведь именно этим людям придется воспитывать в этих стенах будущих спортсменов и чемпионов.

 

Комиссия посещает ФСЦ уже не в первый раз. Почти ежедневно сотрудники администрации инспектируют объект. Как рассказал заместитель главы Назарово Сергей Курилович, «первоначально было выявлено не меньше 80 замечаний. Все эти недостатки, практически устранены».

 

Напомним, строительство нового спортивного объекта в нашем городе началось в июне 2017 года. Тогда в четырех территориях края возводить спортивные центры начали практически одновременно. В городе Назарово уже несколько раз открытие переносили. По плану объект должны были сдать еще летом прошлого года. Однако, стройка задерживалась. На данный момент функционирует только один такой физкультурный центр в селе Каратузское.

 

После ввода объекта в эксплуатацию еще потребуются денежные вливания. К примеру, по проекту спортивный центр не имеет ограждений. Но для безопасности посетителей его необходимо огородить. На это потребуется примерно 700 тысяч рублей. Еще, в рамках социального партнерства, администрация Назарово планирует оборудовать около ФСЦ хоккейную коробку.

 

До сих пор не определились и с названием физкультурного комплекса. Администрация объявляла конкурс, принимала заявки. В результате остались три варианта. «Сибиряк», «Лидер» и «Старт». Сейчас, пояснили в администрации, руководство города ждет полного завершения работ, в том числе документальных и только тогда будет выбрано название комплекса. 

 

По планам, центр откроют 21 февраля. В этот день в наш город прибудет Эстафета огня Универсиады-2019.

Безымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатациюБезымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатациюБезымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатацию
Безымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатациюБезымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатациюБезымянный физкультурно-спортивный центр готов к сдаче в эксплуатацию
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
+10

Как рассказал заместитель главы Назарово Сергей Курилович, «первоначально было выявлено не меньше 80 замечаний. Все эти недостатки, практически устранены».

Это ты Серж у своего друга Шахматова научился? Тот тоже кричит, что крыши по Чехова практически отремонтированы. ag

Лука Модрич18.01.2019
-2

Кури Лович,
Что к человеку прикапался, он знающий специалист а ты педагог по третьему образованию работающий в СИЗО.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Бей врага без пощады | Сегодня, 16:47    Недосыпание это стресс и вред для организма. Лица ...
чулым | Сегодня, 16:00    По данным оперштаба Красноярского края (в контакте...
Ceмен Сергеевич | Сегодня, 15:44    Да мы готовы ПОНИМАТЬ. Но только и ремонт должен б...
Положительный пример | Сегодня, 15:40    Все верно,бытие определяет сознание.
Луизa | Сегодня, 15:37    Потому что НАДО было организовать голосование за ц...
??? | Сегодня, 15:31    Почему после ремонта, нельзя провести гидравлическ...
Форум
25 июня 2020 18:01 forre5t.gamp
4
25 июня 2020 13:37 Brus88
60
25 июня 2020 00:57 jenya26
0
21 июня 2020 21:33 Brus88
30
17 июня 2020 14:13 beckhem
113
15 июня 2020 05:08 kit
1
11 июня 2020 21:33 qalartinn
8