↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские угольщики показательно начали новый год

Назаровские угольщики показательно начали новый годПервые дни января Назаровский разрез отработал стабильно. Добыча и отгрузка угля велась даже в праздничную ночь – с 31 декабря на 1 января. Всего в первую неделю наступившего года отгружено 94 тысячи тонн твердого топлива, что превысило плановые показатели для этого периода на 7%.  

 

Отработать праздники динамично удалось благодаря четко организованному рабочему процессу. С целью мобилизации сил и ресурсов, которые во многом определяют безостановочную работу, было организовано оперативное дежурство руководителей и специалистов. Не подвела и техника, которая безаварийно отработала в январские каникулы. В итоге составы с углем ежедневно и бесперебойно отправлялись основному потребителю – Назаровскую ГРЭС.

 

- В праздничные и выходные дни нагрузка была не меньше, чем в будни, - отметил Александр Зиновьев, директор по производству Назаровского разреза. - Наша стратегическая задача – снабжение углем энергетиков и населения, проживающего в частных домах, поэтому мы постарались организовать взаимодействие служб и участков разреза таким образом, чтобы получить максимальный эффект, чего и добились.

 

К слову, продуктивно поработали назаровские горняки и в конце прошлого года, досрочно выполнив годовой план по вскрыше и добыче. Годовая производственная программа в объеме 3 миллиона 250 тысяч тонн угля была выполнена уже в начале декабря. До конца календарного года разрез отгрузил потребителям еще более 250 тысяч тонн твердого топлива, что позволило предприятию выйти на годовой рубеж в 3,5 миллиона тонн угля.

 

В настоящее время Назаровский разрез работает в плановом режиме.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Ncaptain15.01.2019
+2

А за прошлогоднее перевыполнение премию зажали. Вагоны пора колом ставить!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
*** | 22.02.2020, 23:10     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
doom | 22.02.2020, 22:07    просто отстреливать ни как ни зя?
zlaya_sobaka | 22.02.2020, 11:20     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Горожанка | 21.02.2020, 21:11     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Вот такие назарии | 21.02.2020, 19:50     Комментарий скрыт в связи с низким рейтингом...
Кизякам посвящается | 21.02.2020, 19:39    У нас в Назарово "парадной" местные киз...
Форум