↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Погибший на ЖД путях подросток находился в компании своих друзей (фото)

Погибший на ЖД путях подросток находился в компании своих друзей (фото)По нашим данным всего их было пятеро – три юноши и две девушки. Об этом стало известно сегодня. Напомним, в субботу, 12 января, в городе Назарово погиб 13-летний мальчик. Он получил сильнейший удар током – ребёнок забрался на поезд, где коснулся высоковольтных проводов. Это произошло в районе 22 часов.

 

Учитывая, что погибший был ни один, возможно, подросток решил пойти на риск ради эффектного селфи, так называемого хайпа или просто ради шутки. К сожалению, все закончилось трагично. Компания двигалась по виадуку. Практически на середине моста подросток перелез через ограждения, спрыгнул на контейнер поезда и коснулся высоковольтных проводов. В пресс-службе Красноярской железной дороги уточнили, что напряжение в сетях – 27,5 тысяч вольт. Бригада медиков долгое время не могла подойти к мальчику, пока не обесточили провода.

 

Произошедшее является грубейшим нарушением правил безопасного поведения на объектах ЖД. В пресс-службе КрасЖД добавили, что родителям необходимо провести профилактические беседы со своими детьми. Особенно это касается жителей домов микрорайонов, вблизи которых находятся железнодорожные пути. Соблюдать правила необходимо и взрослым. Пересекать рельсы можно только в строго обозначенных для этого местах – виадуках, пешеходных переходах.

 

Фото с места происшествия

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 21:11    дело кабанов уже в архиве давно
1 | Вчера, 20:22    Аха ха ха прибыль 5 лимонов ,а штраф 20...
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
Форум