↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -1°C, днем +1°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ряды почетных граждан города Назарово может пополнить ветеран разреза

Ряды почетных граждан города Назарово может пополнить ветеран разрезаКандидатуру Петра Черпакова выдвинул коллектив разреза Назаровский. Петр Васильевич родом из многодетной семьи, начинал свой трудовой пусть на разрезе простым горнорабочим, с 1960 года на экскаваторе. Профессиональные успехи были столь высоки, что Петру Черпакову доверили представлять страну на международном конкурс, где он стал вторым в мире по рациональному управлению роторным экскаватором.

 

Именно Черпаков вместе со своими коллегами Дмитрием Абрамовым и Борисом Аксеновым был инициатором благоустройства территории за Городским Дворцом культуры и создания аллеи шахтерской славы. Эти идеи разрабатывались в течение нескольких лет и продвигались очень активно, руководство разреза «Назаровский» и СУЭК прислушалось к мнению ветеранов и благодаря программе социального партнерства в городе Назарово появилось два места отдыха. Лауреат Государственной премии СССР, кавалер орденов Ленина, Трудового Красного Знамени и сейчас в свои 86 лет не сидит без дела, активно работает в президиуме городского Совета ветеранов.

 

Свою поддержку кандидатуре Петра Черпакова выразили прочти 400 сотрудников различных предприятий СЭУК. Комиссия, рассмотрев документы, заслушав комментарии представителя коллектива угольщиков Виктора Губанова, задав необходимые вопросы и получив ответы, после обсуждения единогласно проголосовала за решение выдвинуть кандидатуру Петр Черпакова на представление к званию «Почетный гражданин города Назарово». Теперь рекомендация комиссии будет представлена на сессии городского Совета депутатов. Если кандидатуру Черпакова одобрят народные избранники, Петр Васильевич станет 32 почетным жителем города.

 

Добавим, в этом году в комиссию было представлено всего два пакета документов. Второй- на бывшего главного архитектора города Тамару Лиходько. Однако, не все документы соответствовали требованиям Положения. Что- либо менять и добавлять Тамара Васильевна не стала. Возможно, в связи со своим переездом в южный регион страны. Как стало известно, этот известный в городе человек на днях ушел из жизни. Отметим, выдвинуть кандидатуру на почетное звание заслуженных назаровцев может любой коллектив или общественное объединение.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
печальный конец партии | Сегодня, 01:20    Такой момент настанет уже скоро и однажды те неуда...
грэсовец | Вчера, 22:38    для уволенных угольщиков и их семей тоже лучше?
Елена | Вчера, 18:26    Какая готовность?! Батареи еле теплые!!!
evgen-777 | Вчера, 16:07    И зачем нам столько магазинов зарплаты то всёравно...
Что хорошо назариям то плохо для москвич | Вчера, 11:37    Газом будет дешевле. Если трубу протянуть до Назар...
Форум
20 октября 2018 16:47 Metallic_Pro
10
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4
8 октября 2018 09:56 Тали
0
7 октября 2018 09:07 костенамбур
9
3 октября 2018 20:33 Alex_SSS
7
2 октября 2018 15:37 novay
4