↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +8°C, днем +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
За хранение меньше грамма наркотика назаровца отправили в тюрьму на 4 года

За хранение меньше грамма наркотика назаровца отправили в тюрьму на 4 годаНа основании материалов уголовного дела суд вынес обвинительный приговор 29 - летнему жителю города Назарово, обвиняемому в незаконном хранении наркотиков в крупном размере. В апреле 2018 года сотрудниками МО МВД России «Назаровский» в ходе осмотра автомобиля было обнаружено и изъято вещество темного цвета.

 

Как установили эксперты, это синтетический наркотик общим весом 0.310 гр., что является крупным размером. В отношении мужчины следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Назаровский городской суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 4 года.

 

МО МВД России «Назаровский»

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Гвоздь14.09.2018
+4

Нерусский наверно. Все прекрасно знают: в России крупней партия - меньше наказание. За пару сотен килограмм вообще бы похвалили.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 08:16    Гвоздь,Затупился однако, ремень спасает не от авар...
Гвоздь | Сегодня, 07:52    костенамбур,Как и ремень в автомобиле - при количе...
костенамбур | Вчера, 22:55    Дмитрий,Википедия, мнение Китая, и независимые орг...
Шаталов Андрей Сергеевич | Вчера, 22:42    Какой красный свет светофора. Я в этот момент стоя...
Киса и Ося | Вчера, 22:25    О, сознательные элементы застучали. Конкуренты, не...
Всё проходит, и это пройдет | Вчера, 22:14    Да сколько их разных антиалкогольных законов и раз...
Форум