↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочь

Речь идет о жильцах конкретной пятиэтажки по адресу: 30 лет ВЛКСМ, 93. Там в прошлом году начали ремонтировать кровлю. Работы продолжили уже этим летом. Сильный дождь стал настоящей проблемой – в квартирах и подъездах появились целые водопады. И это притом, что ремонт крыши практически завершен. Сейчас в квартирах верхних этажей отваливается штукатурка и обои. Татьяна Королёва, жительница дома, поделилась своими впечатлениями от капремонта: «Мы так радовались, что новую крышу нам сделают, а тут, видите, как получилось».

 

Затопленными оказались около 10 квартир. Свежий ремонт в подъездах тоже придется переделывать. Накануне на месте побывали представители местной подрядной организации, управляющей компании и администрации города Назарово. Они пообщались с жильцами, осмотрели подтопленные квартиры и поднялись на крышу, чтобы понять, в чем причина потопа. Ее решили установить опытным путем – через шланг в водостоки станут подавать воду и таким образом искать протечки.

 

В свою очередь руководитель подрядной фирмы Александр Ященко рассказал следующее: «Здесь был полный демонтаж старого рубероидного ковра, стяжки и так далее, соответственно, чтобы не нарушать технологический процесс, нужно было это выполнять, но погодные условия подвели. Не везде мы успели завершить работу, получилось подтопление квартир. Сейчас рубероидный ковер наклеен, затопления уже не должно быть. Теперь начнем устранять замечания по квартирам. Будем решать с людьми: если они захотят денежную компенсацию, то мы ее предоставим; если захотят ремонт – значит, сделаем ремонт».

 

Белить стены и восстанавливать освещение в подъездах также придется подрядчику. Но пока о ремонтах говорить рано. Сейчас главное - это найти и устранить причину протечек. Иначе оплачивать жильцам ремонты в квартирах и подъездах можно будет бесконечно.

Пострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочьПострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочьПострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочь
Пострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочьПострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочьПострадавшим от капремонта жителям города Назарово обещают помочь
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Ха-ха15.08.2018
+8

Ящик на бабки попал. В его строительных фирмах всегда все через зад делается. И платить он будет не из своего кармана. Отберет у рабочих зарплаты. Работал у данного персонажа и знаю все

ну ну15.08.2018
+9

Ну это полный трындец . Где бы не делали кап ремонт становится только хуже . При чем в любом городе . Лучше бы совсем не трогали, ремонтники рукопопые . За что платим ? За то чтоб сломали сделанное .

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Вы о чем товарисчи2! | Вчера, 20:41    По ходу обьявились работники ломбарда. Уж слишком ...
Таксист со стажем | Вчера, 17:33    Занять легко, отдавать потом трудно. Закладывал р...
Светлана А. | Вчера, 17:17    Мужа сократили, запасы кончились. Он на вахту всё ...
Не юродствуй | Вчера, 17:05    Ну мы в прошлом году собирали. Двое детей у нас. 7...
Жулики и воры-пять минут на сборы | Вчера, 16:11    Ты хотел что бы Единая Россия сделала что то для л...
Точка Зрения | Вчера, 16:06    За руку туда никого не тянут. Люди сами приходят и...
Форум
23 июня 2019 23:40 Американец
3
23 июня 2019 23:39 Американец
4
11 июня 2019 14:16 Olnai
12
11 июня 2019 11:10 Domosedka
8
10 июня 2019 15:05 Olnai
11
9 июня 2019 15:37 kaziks
15
6 июня 2019 13:50 Angelinka
117