↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, днем +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский район достойна возглавить Галина Ампилогова

Она набрала большее количество баллов после решения специальной конкурсной комиссии. Но последнее слово за депутатами. Напомним, в апреле этого года глава района Александр Шадрыгин по личному заявлению досрочно сложил с себя полномочия. Его отставку одобрили на сессии народные избранники. До настоящего момента обязанности главы одного из крупнейших районов края занимал заместитель главы Сергей Крашенинников.  По закону, пост главы района должен занять победитель специального конкурса.  Принять в нем участие изъявили желание только два кандидата - начальник службы муниципального заказа Степан Будников и председатель районного Совета депутатов Галина Ампилогова.

 

Сегодня комиссия, в составе которой представители краевой власти и депутаты Назаровского райсовета, рассмотрела документы претендентов на пост главы и выслушала их программы развития территории. Отметим, на нового главу ляжет большая ответственность по стабилизации ситуации в районе и грамотному выстраиванию отношений с Правительством региона. Сейчас район находится не в лучшем финансовом положении, в наличии много нерешенных проблем, вопросы в социальной сфере, долги перед поставщиками услуг.

 

Выслушав кандидатов, комиссия приняла своё решение -  87 баллов набрала Галина Ампилогова, 62 балла - Степан Будников.  Теперь слово за коллегами-депутатами. Кто из двух кандидатов возглавит район решат 19 июля. Кандидатуру нового главы района депутаты утвердят на ближайшей сессии.

Назаровский район достойна возглавить Галина АмпилоговаНазаровский район достойна возглавить Галина АмпилоговаНазаровский район достойна возглавить Галина Ампилогова
Назаровский район достойна возглавить Галина АмпилоговаНазаровский район достойна возглавить Галина АмпилоговаНазаровский район достойна возглавить Галина Ампилогова
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Со стороны12.07.2018
-17

Степан Будник- технический кандидат, которого притянули за уши, чтобы конкурс состоялся. Это всё понятно. А где остальные смельчаки? Ищенко, кого там еще называли?????

С Ампилоговой район будет жить не хуже, чем при Шадрыгине- как ни крути альтернативы ей нет, чтобы не говорили злые языки.

.16.07.2018
+6

Это же как надо не любить свою землю, чтобы такую неинтересную, годами, стравливающую людей чиновницу допустить до главного кресла.она то годами шла к этой мечте, выжигала вокруг себя как напалмом, продумывала многоходовочки долгими ночами. Стыдно и больно за район, как же раньше мы интересно жили.

Писарям16.07.2018
-1

От перемены слагаемых сумма не изменится ap Какая разница, кто будет главой? Что-то не запомнился мне ничем ни Доценко, ни Шадрыгин. .,раньше интересно жили, потому что деньги были в районе. А теперь все хозяйства в частных руках,да еще и не местных людей, их волнует личная прибыль, а не развитие территории, поэтому и бюджет района пустой. Хоть Ампилогова приди, хоть Худоногова- НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Поэтому не стоит тут копья ломать cd

Цитата: Писарям
Хоть Ампилогова приди, хоть Худоногова- НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.

Ну почему? Цены на бензин очень даже поменялись. Пенсионный возраст тоже вот вот поменяют. Да много чего. И все это неустанными трудами партии Единая Россия, к которой относится мадам Ампилогова. Так что зря вы на счет перемен. al

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Инкогнито | Вчера, 17:27    Вот вы сплетники!"вероятно, автомобилист был ...
Печалька... | Вчера, 17:02    Да пойми ты кулёма,Кулёма...Как то даже по отеческ...
родился здесь | Вчера, 06:36    простой таксист,Раз в неделю машина собирает мусор...
костенамбур | Вчера, 05:20    А давайте мы с членами комиссии в вечернее время п...
Оксанa | Вчера, 00:43    А когда все продадите, что будете делать?Выросло п...
Игорь | 19.10.2018, 20:17    Печально это :( Традиционной сгущёнки уже наверное...
Форум
Вчера, 16:47 Metallic_Pro
10
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4
8 октября 2018 09:56 Тали
0
7 октября 2018 09:07 костенамбур
9
3 октября 2018 20:33 Alex_SSS
7
2 октября 2018 15:37 novay
4