↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +18°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
На смену одному приходит другой. В городе Назарово магазин оказался в заложниках у бомжей

На мусор, неприятный запах, табачный дым и попрошайничество жалуются и сотрудники, и клиенты магазина, расположенного на первом этаже в доме №90 по улице Арбузова. Каждое утро на протяжении последних нескольких лет на входе в торговую точку в ожидании милостыни располагается мужчина по имени Константин. Некоторые назаровцы отдают ему оставшуюся мелочь. Такой нехитрый заработок обеспечивает выпивкой не только самого попрошайку, но и его товарищей. Они регулярно подходят к магазину, чтобы забрать прибыль и проверить урны на наличие стеклянных бутылок.

 

Проблема не нова. Константин уже попадал во внимание корреспондентов еще в 2015 году. И если на тот момент у мужчины были отморожены и ампутированы пальцы ног, в этом году ему отняли часть ноги до колена. Социальная защита населения периодически работает с этим гражданином.

 

Несколько раз он уже был в реабилитационных центрах, но надолго там не задерживался. По всей видимости, мужчине нравится вести асоциальный образ жизни, и он не хочет расставаться с друзьями. У него есть дети, но им он никогда не помогал и не воспитывал. Теперь пришла их очередь отвернуться от биологического отца. Управление социальной защиты населения отправило Константина на лечение в наркологическое отделение. После стационара соцработники попытаются найти для мужчины приют. Однако, принимать таких горожан реабилитационные центры зачастую не желают.

 

К слову, после того как Константин покинул свое рабочее место – долго оно не пустовало. В этот же день там появился новый попрошайка, и горожане вновь продолжили давать милостыню. Хотя эти средства можно было бы направить в более полезное русло, например, на помощь больным детям в фонд «Поделись добром». Но каждый сам решает, кому помогать и какой образ жизни вести.

На смену одному приходит другой. В городе Назарово магазин оказался в заложниках у бомжейНа смену одному приходит другой. В городе Назарово магазин оказался в заложниках у бомжейНа смену одному приходит другой. В городе Назарово магазин оказался в заложниках у бомжей
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ10.07.2018
0

Там место такое. Кого только там не увидишь собирающим милостыю или на похмелиться.

БАРМАЛЕЙ10.07.2018
+2

На лекарство он собирает. Болеет тяжко он не проходите мимо подайте ему копеечку.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Полярник | Вчера, 17:34    Ребята нас в очередной раз обманули, идет еле тепл...
Смотрю за порядком | Вчера, 17:28    Выставить возле мусорок посты полиции!
Не волнуйтесь назаровцы | Вчера, 14:52    У нас есть. И была все время. Частный дом, водонаг...
doom | Вчера, 14:22    А нельзя её в дом престарелых оформить, где она бу...
Мутантка | Вчера, 10:59    Никуда не заходил,а мужчины не мутировали? Осталис...
Форум
Вчера, 19:51 Morexod
2
21 июля 2018 21:38 Gosha
6
20 июля 2018 21:34 Stas
11
18 июля 2018 13:42 NS88
3
17 июля 2018 02:27 Stas
10
17 июля 2018 02:25 Stas
45
15 июля 2018 23:38 Fatimashka
5
15 июля 2018 15:28 fajogezux
17