↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Александр Шахматов о ремонте дорог: «Сразу скажу- мне это не нравится»

Своё мнение руководитель Управления городским хозяйством высказал во время инспектирования участка дороги между улицами Чехова и Борисенко. Сегодня на место выехал не только руководитель УГХ, но и глава города Сергей Сухарев. Пригласили туда и руководителя Назаровского участка Ачинского ДРСУ Сергея Смолина. У представителей администрации вопросов и пожеланий к работе дорожников немало.

 

Сейчас улицу Чехова от нового асфальта отделяют более 5 метров. До Борисенко примерно столько же. Почему в этих местах оставлена разбитая дорога удивляются и проезжающие автомобилисты, и пешеходы. Уже после первого дождя видно, что края асфальта без усилий легко отслаиваются. На дорожном полотне стоят небольшие лужи. У представителей администрации вопросов и пожеланий к работе дорожников немало.

 

Александр Шахматов: «Сразу скажу- мне это не очень нравится. Есть замечания, которые мы обсудили, например, криво линейность дороги. Понятно, что ребята торопятся освоить 45 млн. Но выполнить надо качественно. …»


По словам Сергея Смолина, дорожники готовы исправить все замечания. После укладки второго слоя асфальта, дорога должна принять нормальный вид, будут заасфальтированы и смыкания с главными улицами. Прокомментировал Сергей Смолин и любительское видео, которое предоставил корреспондентам случайный прохожий. На кадрах снята подготовка основания к укладке асфальта. Дорогу чистят так, что густые клубы пыли поднимаются на несколько метров. Дорожники уверяют- если щебенистое, грязное покрытие полить водой, его высыхания пришлось бы ждать не менее суток.

 

В состав комиссии по приемке дорог после ремонта войдут представители администрации, общественники, депутаты и маломобильные граждане. Какую оценку работе дорожных служб выставят они, станет известно уже скоро. До 15 августа все дорожные работы на территории города должны быть завершены.

 

Александр Шахматов: «Я желаю дорожникам исправиться, приложить все силы, чтобы мы не опозорились перед нашим населением.»

 

Александр Шахматов о ремонте дорог: «Сразу скажу- мне это не нравится»Александр Шахматов о ремонте дорог: «Сразу скажу- мне это не нравится»Александр Шахматов о ремонте дорог: «Сразу скажу- мне это не нравится»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 12  
Егор15.06.2018
+16

Александр Шахматов: «...Понятно, что ребята торопятся освоить 45 млн. Но выполнить надо качественно. …»

Шахматов, зачем ждать 15 августа?! Для того, чтобы "освоить" и не на что уже было бы исправить несметные ляпы дорожников?
Александр Шахматов: «Сразу скажу- мне это не очень нравится. …»

Шахматов, найди в конце концов в себе смелость признать, что все делается похабно и по-разгельдяйски.
Назови хоть одну улицу, куда заходили эти "дорожники" и где все сделано нормально от начала и до конца! На Революционной клочок на повороте сделали, а дальше - сплошные ухабы. На Арбузова в районе Старта оставили сплошные ямы. На Совесткой даже на полосе нового асфальта сотрясает машину. На К-Маркса на новом асфальте серьезные "ступеньки" перед непонятно для чего сделанными убогими нашлепками. Продолжать можно и дальше.
Неужели нельзя взять один участок и сделать его нормально от начала и до конца?! Чтобы не было ям и ухабов на всем протяжении. Пусть даже по "ямочной" технологии, но только так, чтобы не было «новообразованных холмов» на дорожном полотне?
Уже немало денег угроблено. Сегодня еще не поздно все это признать и, если надо, принять кадровые решения. Если местные дорожники – руко@опые, то давайте позовем армян, которые всю историю нашего города делали здесь нормальные дороги.
Предлагаю осваивать 45 млн не количеством, а качеством.

MIRTA15.06.2018
+21

Боже мой! А вы видели как проложена эта дорога между общагами????
Когда спилили огромный тополь, который стоял прямо по центру, все жители подумали, что дорогу сделают идеально прямой, как раз по месту спила (так ведь логично!)
Но дорожники опять закатали кривой кандилябр вокруг этого торчащего пня!!!!
Не отсыпана обочина дороги для пешеходов, короче УЖАС!
Один вопрос: куда торопятся эти косоглазые дорожники???

+6

Чтыбы не поднималась пыль-есть коммунальная машина-пылесос. Неоднократно видел в Ачинске.

King201316.06.2018
+11

Новый руководитель дрсу Смолин, развалился хлеб, достоинство, и дороги в городе, как экономист может строить дороги! Идёт отмыв денег! Органы проверьте толщину слоя асфальта!?

критик16.06.2018
+18

Читаешь комментарии и диву даёшься, неужели не понятно, что не стало на нашей земле специалистов любого уровня,хоть дороги строить, площадь или дома. Никто уже ничего не умеет делать, а номенклатура она вечна, не там так в другом месте будет получать зарплату, ни за что не отвечая и ничего существенного не делая. Те же полицмены, многие врачи, учителя, бюджетники всех уровней...их никто не научил работать,они не умеют. Торговля, тоже, лишь бы обмануть. Критиканы-вот это да,по-нашему, умеем показать на соседа, а сами?

+9

И в этом все Назарово. Деревня. Все а бы как и через .. Это фишка нашего города. Где можно сломаем, наср..., испишем, обплюем, накидаем семок, окурков, бутылок. У нас принято гадить там где живешь. Мы одна большая общага. Нах, да зах. Разве блин не видно? Города то нет. Есть поселок с пенсионерами и молодежью у которых в этом городе будущего нет. У города будущего нет.

критик16.06.2018
+10

Цитата: щшгнрушщг5р
У города будущего нет.
А вот поясните, везде говорят про будущее, что это такое? Роботы, электроника, космос, культура? Что под будущим понимается? Пальмовое масло, яблоки из китая, мясо из конструктора?
Люди строят своё будущее, для детей, для себя! А кто будет строить, если кругом одна торговля, бюджетники и бичи? Не будет будущего в стране, где забывается родной русский язык, а вместо него блатная вульгарная речь.Не будет в стране будущего, когда иноземцы чувствуют себя не как гости, а как хозяева на русской земле. Где нет любви к младшим, а уважения к старшим, там есть разруха. Будущее там, где есть мораль общества, единство народа,труд.

+10

Вы спрашиваете или говорите так же как и я но другими словами?.
Я не о России в целом. А о д. Назарово. Вы кроме этого села где нибудь были? Видели как в других местах живут? Я уже 10 лет живу в Красноярске.Там к примеру, на набережной, в районе ц.парка. Есть лавочки со встроенной солнечной батареей. Можно сесть и зарядить телефон. Сколько продержится такая лавочка в Назарово? Дольше танка который звезданутая молодежь вскрыла на следующий день? Приспичило тут пожить опять в Назарово. Ничего хорошего об нашем городе сказать не могу. Нет тут будущего! Держится все на одной Грэс. И гастрономы через дом создают видимость жизни. Это все что тут есть. Вымирающее село.Перспектив нет.И еще раз. Город такой, какой мы его делаем. А Назаровская быдлота только и может. Ломать и гадить. В природе Назаровцев срать где живешь. Посмотрите выпуск орла и решки про мексику. Там показали городишко, где главная достопримечательность это белоснежная церковь, жители в пересчете на наши, живут на 6тыс рублей. Беднота. Но! город чист. Нигде нет мусора,ничего не сломано. Люди уважают то место где живут.

И17.06.2018
+3

Большой поселок городского типа! Собаки живут в берёзовой роще, собаки бегают около мусорок, собаки весной нападают на легковые машины. В берёзовой роще упала береза до нее нет какого дело. К.Каркса в районе 46 дома после дождя лужа ее кое-как обойдежь. Где инавации. Бордюры по К.Маркса не по ГОСТу.

Shift17.06.2018
+3

Егор,"то давайте позовем армян", это как раз то что нужно, кое кто в администрации уже потирает руки и оттопыривает карманы ag

критик17.06.2018
+1

[quote=щшгнрушщг5р]Ничего хорошего об нашем городе сказать не могу. Нет тут будущего! Держится все на одной Грэс.
Так о людях, населяющим город или о самом городе ведёте речь? О городе нельзя говорить так, его делают люди таким.И этих людей уже ничем не воспитаешь,они рождены быть такими. Почему? Отвечу. В 60-70 годы сюда ссылали с центра СССР всех отщепенцев; под видом комсомольских активистов ехали сюда, а может бежали криминальные отбросы общества(прошу прощения, были конечно и настоящие комсомольцы);затем настроили общежитий для заключённых(в народе-"химиков),их было тысячи,труд для многих был неуместен.Ехала и разношёрстная публика с Кавказа, Средней Азии и пр. республик,приезжали в основном с одной"авоськой", но цель была нажиться и это им удавалось(они давали повод коррупции развернуться в этом городе). Сюда "плыли" "генералы" с должностями директоров, замов и помов, которым город был нужен по стольку, по-скольку,кому карман набить, а кому карьеру продолжить. Разномастность с криминальным оттенком плодила детей,подобных себе. Вот и результат нашей сегодняшней жизни.[quote=щшгнрушщг5р]Держится все на одной Грэс[/quote]
А про ГрЭС и другие предприятия это другая ,не менее интересная тема.

критик19.06.2018
+7

А что вы минусуете, на ВОре шапка горит или история Назарово не нравится, правду не любят в России это точно.
Тогда добавлю, после войны в Назарово много было заключённых, жили они на Верхней зоне и на Нижней зоне,кстати они и сейчас так в народе зовутся этими зонами. К чему это? А к той же теме псевдокультуры, завозной культуре и воспитанию народа по вопросу откуда в Назарово появилась блатота, гопота и грязь.
Далее. Через некоторое время началось разорение деревень и бегство в города деревенских жителей, обделённых воспитанием и культурой поведения, снабжённых лексиконом из 10 слов и шапкой набекрень. Труд для многих был мрачен, ибо родители всю жизнь жили в нищете, работая день и ночь за копейки-трудодни.
Ставьте минусы,господа, если кто нашёл себя здесь,это история о Назарово и к теме, почему мы любим грязь и мусор.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Помогите решить школьную задачу | Вчера, 22:00    Дано:Гражданин Б занимал должность президента два ...
Tomas | Вчера, 21:38    Баба Яга как всегда против
Как 324 | Вчера, 20:26    evgen-777,Какой снег!? Нет, не видели...у нашего г...
evgen-777 | Вчера, 20:06    Коли на месте нихотят работать пусть на улку с лоп...
за свое заработанное надо стоять | Вчера, 19:34    в этой истории еще хотят выставить крайним работни...
gerasim | Вчера, 19:32    Охотник.,Каким боком О.Шкуратова относится к делу ...
Форум
Вчера, 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1
8 декабря 2018 05:30 lisaartemyeva
3
6 декабря 2018 23:45 lisaartemyeva
11
6 декабря 2018 05:24 lisaartemyeva
5
5 декабря 2018 04:07 lisaartemyeva
8
3 декабря 2018 07:49 clockot
10
3 декабря 2018 01:34 lisaartemyeva
7