↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, днем +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Бюджет города Назарово не получил 6 млн. рублей по налогам

Бюджет города Назарово не получил 6 млн. рублей по налогамТакую информацию озвучили в администрации города Назарово, напомнив, что единый срок уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц – не позднее 1 декабря. Между тем, на 1 апреля 2018 года задолженность по местным налогам в бюджет города Назарово составила свыше 6 млн. рублей, в том числе, по земельному налогу 2 млн. 873 тыс. рублей и по налогу на имущество физических лиц 3 млн. 364 тыс. рублей.

 

В соответствии с налоговым законодательством неуплата налогов в установленные сроки влечет за собой начисление пени. То есть долг продолжает увеличиваться. Уплата налогов является обязанностью, за неисполнение которой неплательщик может быть привлечен к ответственности. Поэтому сроки уплаты налогов необходимо строго соблюдать, стараясь производить все необходимые выплаты своевременно.

 

В администрации добавили, что своевременная оплата земельных и имущественных налогов необходима для формирования местного бюджета. От них зависит обеспечение социальными гарантиями жителей нашего города, создание необходимых условий для жизнедеятельности учреждений образования, социальной сферы, культуры, физкультуры и спорта, реализация социальных программ, проведение мероприятий в области благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Узнать свою задолженность можно в налоговом органе либо на Интернет - сайте ФНС России www.nalog.ru в сервисе: «Личный кабинет налогоплательщика», где предоставляется возможность распечатать платежный документ для оплаты задолженности.

 

Уплатить налоги можно:


- в отделениях банков по квитанциям, которые направлены вместе с налоговым уведомлением;

- на официальном сайте ФНС России с помощью электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» через один из банков-партнеров, заключивших соглашение с ФНС России;

- на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru, при условии, что налогоплательщик прошел авторизацию на портале.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  

Если налоги собрать не можете то весь юротдел разогнать и набрать грамотных и желающих работать.

Регулировщик18.05.2018
-3

Ни кулин, давай до свиданья,А каким боком юротдел и налоги? У нас вообще не работает сама налоговая, полиция, суды, прокуратура, приставы. Есть законы, хоть и плохие, но они не для тех кто их должен выполнять. Нет дисциплины, жёсткости выполнения поставленных задач, это не демократия, а анархия, что со стороны неплательщиков, что со стороны надзорных и властных структур.

А сколько незаконно землей пользуются многие годы. прирезая себе участки, даже в городе. К примеру проверить участки между улиц Абрамова и Коммунальная, не отмежованные но под огородами.Да и другие можно по кадастровой карте посмотреть. Просто земельному и юридическому отделам все едино.

Гаврила18.05.2018
+3

Цитата: Регулировщик
,А каким боком юротдел и налоги?

А прямым. На неплательщиков налогов за аренду земли администрация обязана своевременно подавать в суд. Налоговая инспекция сбором налогов по аренде городской земли не занимается.

Бограмян маршал СССР18.05.2018
+13

Раньше озвучивалась цифра долга за земли каменного карьера,10000000р,уже в бюджете города? Или как?...

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Инкогнито | Вчера, 17:27    Вот вы сплетники!"вероятно, автомобилист был ...
Печалька... | Вчера, 17:02    Да пойми ты кулёма,Кулёма...Как то даже по отеческ...
родился здесь | Вчера, 06:36    простой таксист,Раз в неделю машина собирает мусор...
костенамбур | Вчера, 05:20    А давайте мы с членами комиссии в вечернее время п...
Оксанa | Вчера, 00:43    А когда все продадите, что будете делать?Выросло п...
Игорь | 19.10.2018, 20:17    Печально это :( Традиционной сгущёнки уже наверное...
Форум
Вчера, 16:47 Metallic_Pro
10
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4
8 октября 2018 09:56 Тали
0
7 октября 2018 09:07 костенамбур
9
3 октября 2018 20:33 Alex_SSS
7
2 октября 2018 15:37 novay
4