↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Следователи изучат обстоятельства смерти 6-летнего мальчика, скончавшегося в городе Назарово

Следователи изучат обстоятельства смерти 6-летнего мальчика, скончавшегося в городе НазаровоНакануне в педиатрическом отделении Назаровской районной больницы скончался малолетний ребенок. Мальчик почти три месяца находился в коме. Как стало известно корреспондентам новостей, ему стало плохо еще в конце декабря прошлого года. Ребенок, который проживал вместе с семьей в поселке Преображенский Назаровского района, пожаловался матери на боли в животе. Местный фельдшер отправил маленького пациента на обследование в город. Ребенка осмотрели сначала в инфекционном, а затем в хирургическом отделении Назаровской больницы и направили мальчика в Ачинск. Там ребенку сделали операцию по удалению лопнувшего воспаленного аппендицита.

 

После операции мальчику стало плохо. Санавиацией его отправили в Красноярск. В небе у ребенка, по неофициальным данным, трижды останавливалось сердце, врачи констатировали кратковременную клиническую смерть. В сознание мальчик больше не приходил. Позднее, в таком же бессознательном состоянии ребенка вновь вернули в Ачинск, после чего перевели в педиатрическое отделение Назаровской районной больницы. Юному пациенту потребовалась, в том числе и реанимационная помощь. В результате, не приходя в сознание, мальчик умер.

 

Предварительной причиной смерти ребенка стал отек мозга и острая сердечная недостаточность. Теперь сотрудники правоохранительных органов проверят медиков. Местные следователи подробностей не раскрывают, лишь подтверждая, что доследственная проверка будет проведена. Силовикам предстоит дать оценку квалификации врачей по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» на каждом этапе лечения мальчика.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
БУМ-БУМ16.04.2018
-4

Как всегда крайний будет охранник или санитарка.А что там в Сирии??? А что там у хохлов ???

Странно17.04.2018
+8

Вот и отголоски реформированной медицины.Почему мальчика в состоянии комы вернули в Ачинск,а затем в Назарово?

Radistka17.04.2018
+1

Хуже нет, когда событие освещают некомпетентные люди.У мальчика была не кома, а вегетативное состояние,вызванное остановкой сердца и постреанимационной болезнью.Пациенты в таком состоянии могут жить годами при должном уходе со стороны родственников. Погибают чаще всего, от вторичных осложнений.

И еще, аппендицит лопнуть не может.Так называется воспаление червеобразного отростка слепой кишки- аппендикса.

Тупик17.04.2018
+10

Цитата: Radistka
Хуже нет, когда событие освещают некомпетентные люди
Ещё хуже когда дети умирают от"лечения" некомпетентных людей,изображающих из себя врачей.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия... | Сегодня, 08:32    Да, это было в двенадцатом часу. Так как было уже ...
sp | Сегодня, 08:26    Каждый год делаются игрушки в школы, садики, куда ...
БУМ-БУМ | Сегодня, 01:25    Исаев в свое время тоже п...л своих крестьян ,и ни...
99-0 | Сегодня, 01:24    ввм,Минусующие гады
novay | Вчера, 19:42    Ну не знаю,Нет у меня молодоженов за стенками
Интересно узнать. | Вчера, 18:39    NATACHKA,Так может это делают те кто изолирует от ...
Форум
Сегодня, 08:00 MariannaKulish
8
Сегодня, 07:59 MariannaKulish
50
Сегодня, 07:58 MariannaKulish
2
Вчера, 05:53 Аня Шишкова
37
Вчера, 05:52 Аня Шишкова
6
12 декабря 2018 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1
8 декабря 2018 05:30 lisaartemyeva
3