↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Конструкция, похожая на пандус, пугает пациентов поликлиники поселка Бор

Полноценный пандус так и не появился. Вместо него – лишь странная конструкция. Она появилась около здания поликлиники посёлка Бор осенью прошлого года. О пандусе местные жители мечтают давно, но странная конструкция восторга не вызывает и не облегчает, а усложняет жизнь маломобильных граждан. Отсутствуют перила, конструкция не закреплена, а угол наклона и вовсе приводит в недоумение – спуститься вниз просто невозможно.

 

Корреспонденты Агентства новостей обратились в администрацию Назаровской районной больницы с целью выяснить, для чего предназначена странная конструкция и когда у жителей Бора, наконец, появится возможность пользоваться пандусом. Как выяснялось, эта металлическая конструкция предназначена для других нужд. Главный врач Владимир Милицын пояснил, что «эта конструкция не является как таковым пандусом, мы с вами это прекрасно понимаем. И больше он служил нам технологическим подспорьем, когда мы иногда транспортируем пациентов из гинекологии после операции в реанимацию».


Нормальный пандус со слов Владимира Милицына, у поселковцев всё же появится. Его планируют поставим в этом году. Необходимые средства обещает выделить аптечная сеть. В прошлом году она уже выделила поликлинике Бора 300 тысяч рублей на оборудование новой регистратуры.

 

Вторым медицинским объектом, нуждающемся в установке пандуса является здание женской консультации. Оборудовать его необходимой конструкцией планируется также в этом году. Денежные средства на постройку пандуса выделил Минздрав. Сейчас идёт подготовка проектно-сметной документации. Новый пандус должен появиться не позднее осени.

Конструкция, похожая на пандус, пугает пациентов поликлиники поселка БорКонструкция, похожая на пандус, пугает пациентов поликлиники поселка БорКонструкция, похожая на пандус, пугает пациентов поликлиники поселка Бор
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
народ13.04.2018
-2

гемодиалез снимите и покажите а еще как в оба здания носилки скорая пихает ржака целая

VAN14.04.2018
0

народ,как я понял гемодиализ это метод очищения крови. Как его можно снять и показать? Что в этом методе не так? Может нужно показать помещение где его проводят или аппаратуру ?

Местный15.04.2018
0

Это Россия детка! Позор Верховной власти которые да же на медицину забивают большой прибор!

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия... | Сегодня, 08:32    Да, это было в двенадцатом часу. Так как было уже ...
sp | Сегодня, 08:26    Каждый год делаются игрушки в школы, садики, куда ...
БУМ-БУМ | Сегодня, 01:25    Исаев в свое время тоже п...л своих крестьян ,и ни...
99-0 | Сегодня, 01:24    ввм,Минусующие гады
novay | Вчера, 19:42    Ну не знаю,Нет у меня молодоженов за стенками
Интересно узнать. | Вчера, 18:39    NATACHKA,Так может это делают те кто изолирует от ...
Форум
Сегодня, 08:00 MariannaKulish
8
Сегодня, 07:59 MariannaKulish
50
Сегодня, 07:58 MariannaKulish
2
Вчера, 05:53 Аня Шишкова
37
Вчера, 05:52 Аня Шишкова
6
12 декабря 2018 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1
8 декабря 2018 05:30 lisaartemyeva
3