↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Никто из назаровских родителей не сдал тест по русскому языку на «отлично»

Испытания были пробными и рассчитаны на то, чтобы родители на себе прочувствовали, какие испытания проходят их дети. Взрослым предложили сдать ЕГЭ. Форма была немного упрощена, но это не избавило от волнения. Сесть за парты спустя 20 лет после окончания школы  решиться нелегко .

 

Такие формы проведения Единого государственного экзамена для взрослых развивают систему образования в Красноярском крае. Поддержать своих детей решили 19 мам. Всё как положено: металлоискатель, черная гелевая ручка, бланки, паспорт. Даже на своих экзаменах несколько лет назад было не так страшно, признаются родители будущих выпускников. Испытать силы решили и руководитель Управления образования Светлана Гаврилова, её заместитель Елена Селезнева и Ольга Мартус – председатель городского Совета депутатов.  Экзамен состоит из 7 тестовых заданий и сочинения объёмом не менее 150 слов.

 

Итоги Единого государственного экзамена для родителей обсудили позднее на конференции. Максимальное количество баллов, которое можно было набрать – 15. Но максимум, который удалось получить назаровским родителям- 10 баллов. И это неудивительно, школьные занятия остались далеко в прошлом, а знания необходимо  регулярно освежать. В следующем году для родителей планируют провести ЕГЭ по математике.

Никто из назаровских родителей не сдал тест по русскому языку на «отлично»Никто из назаровских родителей не сдал тест по русскому языку на «отлично»Никто из назаровских родителей не сдал тест по русскому языку на «отлично»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  

Никто из назаровских родителей не сдал тест по русскому языку
Какой позор. И эти люди запрещают нам ковырять в носу? an

АА21.03.2018
+8

мартус вообще заняться не чем? сидит фигней страдает за наши деньги

ы22.03.2018
+6

Лучше бы начальников из министерства образования РФ посадили без подготовки сдавать ЕГЭ, а не родителей.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Писарям | Сегодня, 09:09    От перемены слагаемых сумма не изменится Какая р...
Гаврила | Сегодня, 09:01    В природе очень много видов борщевика. Не каждый в...
. | Сегодня, 07:47    Это же как надо не любить свою землю, чтобы такую ...
мимо проходил | 14.07.2018, 19:42    карты именные изготавливаются в Новгороде и приезж...
Дачник | 14.07.2018, 16:50    Когда отремонтируют дорогу между ЖБК и ГРЭС? Раско...
Волков Слава. | 14.07.2018, 09:35    Пулеметы получили для отстрела особо ретивых автол...
Форум