↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +3°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровское молоко не доливали в пачку и занижали его жирность

Назаровское молоко не доливали в пачку и занижали его жирностьСпециалисты пяти центров Стандартизации и метрологии (ЦСМ) в Сибирском федеральном округе провели масштабную проверку молока. По результатам исследования в продукции из Красноярского края нашли нарушения. В молоке 2,5% жирности ООО «Назаровское молоко» (город Назарово) обнаружили растительные жиры. Это значит, что продукт фальсифицирован . Также в нем оказалась занижена массовая доля жира, а само молоко в пачку не доливали. Последнее нарушение обнаружили и в продукции ЗАО «Искра» (Красноярский край, поселок Кулун).

 

Эксперты не нашли нарушений в молоке следующих производителей:

  • ООО «Нарада» (Красноярский край, город Бородино)
  • ООО «Забайкалагро» (Забайкальский край, село Улеты)
  • ОАО «Читинский молочный комбинат» (город Чита),
  • ИП Грудинин А.В. (Забайкальский край, село Сивяково),
  • ООО «Макнер» (Забайкальский край, город Нерчинск),
  • ООО «Иркутский масложиркомбинат» (город Иркутск).
  • СХ ПАО «Белореченское» (Иркутская область, поселок Белореченский),
  • СЗСППК «Сагаан Гол» (Иркутская область, село Алужино).
  • ООО «МилкОм» (город Омск),
  • ООО «Саянмолоко» (республика Хакасия, город Саяногорск),
  • ООО «Молочное производственное объединение «Скоморошка» (город Кемерово),
  • АО «ВБД» (город Омск),
  • АО «Молоко Бурятии» (республика Бурятия, город Улан-Удэ).

Источник 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 18  
Гаврила21.03.2018
0

Назаровское молоко не доливали в пачку и занижали его жирность
Исаев единоросс, его можно пожурить. ct
Всем остальным россиянцам пить пальмовое масло и не возникать!!! dz

раб21.03.2018
+25

Гаврила,Не путайте ооо Назаровское молоко это г Назарово , а ЗАО Назаровское Это Назаровский район . Не вводите людей в заблуждение своей не компетенцией.

рабу21.03.2018
+2

Цитата: раб
,Не путайте ооо Назаровское молоко это г Назарово , а ЗАО Назаровское


Да какая разница. Что там на пальмовом масле с мелом, что тут известь и антибиотики. Что там ведро аммиака на флягу, что тут. Колбаса с соей и отходами. Масло вообще молчу. Творог кислятина. В общем 76% за Путина. ad

раб21.03.2018
+11

рабу,Что бы кушать натуральные продукты купите корову или в село, и Путин не будет виноват.

Вячеслав121.03.2018
-7

раб,Дак там же работать надо.А нэть то кто будет?

novay21.03.2018
+11

Столько несоответствий по качеству на этом ООО и никто его закрыть не может.

раб22.03.2018
-2

Ребята! не надо ныть --всё плохо--Путин у вас виноват. А сами, что сделали, что бы лучше было. В село не хотим, корову не покупать-работать же надо.Ну хотя бы не здесь плакали, а в РоспотребНадзор написали жалобу на качество продуктов, это было бы реальное решение, а ныть--всё плохо. Так рассуждают нахлебники России. Не нравиться здесь и не хотите сами менять, поезжайте где хорошо будет, а мы будем жить-РАБОТАТЬ, и делать Россию лучше, с В.В. Путиным.

Мы не рабы,рабы не мы22.03.2018
+12

Цитата: раб
РоспотребНадзор написали жалобу на качество продуктов, это было бы реальное решение, а ныть--всё плохо. Так рассуждают нахлебники

Хоть пиши, запишись, пока в стране не уничтожат класс жуликов, воров, мошенников, всё будет продолжаться. Ной , не ной, нужен жесткий, справедливый хозяин в стране, крае, на местах.
Все эти надзорные структуры живут на себя, получая огромные зарплаты, льготы, им не нужны ни народ, ни страна. Это нахлебники. Что не начни делать создавать, созидать, так сразу создают комиссии , форумы, коллегии, подключают суды органы, а затем проекты, проекты, проекты.Никто не хочет работать.И не стройте иллюзии, что вы будете работать и делать Россию лучше. Вам не дадут.
Качество продуктов? Его нет, оно не выгодно, при высоких тарифах для с.х производителя. А всё, что заграничное, то отрава нашего населения.Красноярский край очень богатый, но ...добавьте почему такой бедный?

раб22.03.2018
-5

И не стройте иллюзии, что вы будете работать и делать Россию лучше. Вам не дадут.Я с вами не согласен. Что бы был, а он есть, нам надо всем ходить на выборы, а не сидеть по норам и критиковать власть 30% просидели у ТВ и ждали. Восстановить из разрухи ДЕВЯНОСТЫХ Надо работать всей страной, много сделано. Если мы с вами на местах не наведем порядок, за нас ни кто не сделает.Поднимем Село и будут у нас свои продукты. Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Каждый видит во круг по своему, я вижу дела идут в лучшую сторону. В 90 годы нас кормили наши родители на их пенсию, а сейчас кто работает то живет. Вперед Россия!

fyfff22.03.2018
-3

Цитата: Мы не рабы,рабы не мы
Что не начни делать создавать, созидать, так сразу создают комиссии , форумы, коллегии, подключают суды органы, а затем проекты, проекты, проекты.Никто не хочет работать.И не стройте иллюзии, что вы будете работать и делать Россию лучше. Вам не дадут.

У нас в стране одна говорильня. Ещё ничего не делали, а уже сами себя убеждаем, что ничего не получится и, вообще, ничего не дадут сделать. Кто хочет, тот своего добьется. И думать об этом нужно с юности. Если приложить усилия, терпение и старание, то всё в жизни сложится. Когда было легко жить? и где? Что в Америке сильно хорошо живут? Или там налоги маленькие? Нам уже заткнуться нужно с этими налогами. Главное, платить вовремя и не накапливать.

глупому рабу22.03.2018
+15

Цитата: раб

рабу,Что бы кушать натуральные продукты купите корову или в село, и Путин не будет виноват.
Ты предлогаешь городским жителям завести корову и держать в квартире?В нормальном государстве с нормальным президентом просто должны быть нормальные законы.
Например если попался производитель на производстве фальсификата,то закон должен сработать так,что бы от таких производителей и следа не осталось вплоть до уголовной ответственности ,закрытия и конфискацией производства,с последующей продажей на торгах для восстановления новым собственником выпуска продукции по стандартам.Тогда многим в голову дурные мысли про обман и халяву перестанут лезть и людей травить перестанут.

Получите22.03.2018
+9

Цитата: раб
, я вижу дела идут в лучшую сторону.

На одном из первых после выборов совещаний с премьер-министром Дмитрием Медведевым правительство обсуждало налоговую реформу, в том числе повышение ставки НДФЛ до 15 процентов. речь идет о повышении ставки налога на доходы физических лиц на два процентных пункта, рассматриваемые правительством меры ударят по доходам населения и потреблению.Вперед к зияющим высотам!

Roman-575722.03.2018
+2

fyfff,вот как раз то в Америке,кто работает-тот хорошо и живет!!))Я вас уверяю-масса знакомых!!!А вот у нас-как то по-другому...и те люди, что уехали в Америку и в Германию, тоже говорят-что тяжело...НО В РОССИИЮ-никогда не вернемся!!!Вот тебе и тяготы Американской жизни

Раболепство22.03.2018
+2

Цитата: раб
а сейчас кто работает то живет. Вперед Россия!

А может, кто ворует или торгует,тот живёт? Сырьевые отрасли работают,но это достояние всей России, а питаются в этой кормушке только некоторые. А вообще на примере Назарово покажите , кто работает и если можно поконкретнее, можно без фамилий.

раб22.03.2018
-4

глупому рабу, От глупого не очень Воспитанному. С вами диалог вести не возможно....

212522.03.2018
+1

Цитата: Roman-5757
в Германию, тоже говорят-что тяжело...НО В РОССИИЮ-никогда не вернемся!

Насчет массы не знаю, а мои соседи уехавшие 12 лет, нынче вернулись. Причин этому много. Везде хорошо, где нас нет.

Цитата: раб
Ребята! не надо ныть --всё плохо--Путин у вас виноват. А сами, что сделали

Действительно, чего накинулись на Путина. Он всего лишь президент и гарант Конституции и всего то 20 лет у руля. Дайте ему время и мы заживем не хуже чем Гондурас. ag

Цитата: 2125
мои соседи уехавшие 12 лет, нынче вернулись. Причин этому много. Везде хорошо, где нас нет.

А вот по данным Росстата: Россию с 1989 по 2015 г. покинули около 4,5 млн человек.
Поэтому ваши вернувшиеся соседи (если они существуют ad ) общую картину не меняют. Люди покидают Россию с огромной скоростью. ac

212623.03.2018
-2

Цитата: 2125
а мои соседи уехавшие 12 лет, нынче вернулись

Брехня. ap

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
барышник | Вчера, 14:41    Боярышник полусладкий,А чё ты пишешь от боярышника...
Витя | Вчера, 14:17    Конечно разворавался оставил в долгах совхоз уехал...
Боярышник полусладкий | Вчера, 13:44    Да верно, жители оплатили эту услугу и второй раз ...
Алексей Кацо | Вчера, 11:48    Что то я не понял про футбол, только в одной спорт...
Мария | Вчера, 11:40    Боярышник полусладкий,Мы с вами за одним столом не...
Форум
Вчера, 19:47 Vladimir222
2
Вчера, 01:12 Mercedes
9
25 апреля 2018 23:33 Veselywka
81
25 апреля 2018 23:30 Veselywka
85
25 апреля 2018 23:25 Veselywka
2
25 апреля 2018 23:10 Мария1967
35
25 апреля 2018 23:09 Veselywka
19
25 апреля 2018 16:15 Стефания
0
24 апреля 2018 06:37 Yoko
22