↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Судебный пристав из Красноярска задержал пьяного водителя на трассе Назаровского района

Судебный пристав из Красноярска задержал пьяного водителя на трассе Назаровского районаИнцидент произошел на трассе недалеко от города Назарово. Сотрудник Службы находился в отпуске и возвращался домой. В дороге его внимание привлек автомобиль Toyota Vista, водитель которого вел себя достаточно агрессивно по отношению к другим участникам движения и допускал многочисленные нарушения ПДД, «петляя» по трассе, выезжал на полосу встречного движения. В результате такой езды Toyota едва не вылетела в кювет, после чего водитель решил остановился.

 

Судебный пристав из Красноярска задержал пьяного водителя на трассе Назаровского района Как рассказали в пресс-службе Управления судебных приставов по краю, Игорь Анатольевич остановил свой автомобиль перед автомобилем нарушителя, чтобы выяснить состояние водителя и нужна ли ему помощь. Однако состояние водителя вызвало подозрение. Судебный пристав не дал мужчине продолжить движение — он заблокировал автомобиль нарушителя, отобрал у водителя ключи и вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД и скорую помощь. Прибывшие на место дорожные полицейские составили  в отношении гражданина административный протокол, ему грозит лишение права управления транспортом до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Благодаря бдительности судебного пристава, удалось избежать возможной трагедии .

 

Заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району города Красноярска  Игорь Шабаев работает в службе с 2012 года, за безупречную службу неоднократно поощрялся руководством Службы.


оперативное видео и фото пресс-службы судебный приставов



Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
-2

Это хорошо, что нарушителя задержали, но возникает вопрос: на сколько были правомерны действия судебного пристава находящегося в отпуске.
Судебный пристав не дал мужчине продолжить движение — он заблокировал автомобиль нарушителя, отобрал у водителя ключи
Как минимум попахивает "хулиганкой", у потерпевшего есть шанс компенсировать затраты на штраф, написав заявление в полицию на Игоря Анатольевича и прервать его карьеру.
По федеральным каналам нам регулярно срут внушают, что Россия это правовое государство, но по факту... человек в погонах, даже находясь в отпуске, может отобрать у вас автомобиль лишь заподозрив вас в чем либо.
Нет я не оправдываю нарушителя, я категорически против пьяни за рулем, но отбирать ключи..., на это есть специальные службы: судебный пристав должен исполнять решение суда, ГБДД ловить нарушителей.

Ивванноо16.03.2018
+10

костенамбур хрень какую то несет.Отобрал и правильно сделал, и дело не в том, что он пристав, хоть терапевт или плотник. Пока его по звонку ГИБДД отследило, он бы снес кому нибудь головы, возможно и дети бы пострадали. Зато бы его пьяные права не нарушены были бы, канеш, это ж важно. А когда он сел за руль синий, он права не нарушил? Так что как он, так и с ним!
Если так рассуждать, то тогда нельзя останавливаться на трассе и помогать попавшим в аварию людям: вдруг нарушим какие нить конституционные права пострадавших.
Пьяных уродов, посмевших сесть за руль надо останавливать всеми способами и вообще сажать. И таких вот защитничков тоже

Адвокатик16.03.2018
-3

Ивванноо,
Читай внимательно, он не защищает нарушителя, а поясняет, что тот же нарушитель может опротестовать своё задержание.
И что вы все всегда детьми прикрываетесь? Детей надо воспитывать правильно, а не от террористов и нарушителей защищать. Напридумывали в стране всякой ерунды, чтобы чиновников и защитников детей плодить. А в стране миллионы детей-беспризорники.

Ивванноо16.03.2018
+5

Цитата: Адвокатик
а не от террористов и нарушителей защищать.

гениальная фраза ag слышали все? НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ ДЕТЕЙ!!! а если твоему ребенку голову проломит пьяный водила или педофил какой нападет - сами виноваты, воспитали неправильно!
шоб было как ты пишешь, надо воспитывать в первую очередь так чтобы выросли и пьяные за руль не смели сесть, ясно? вот тогда с тобой соглашусь.
Человек помог избежать возможных необратимых последствий в виде страшной аварии, выполнил, так сказать свой гражданский долг, ан нет, и тут ему вот такие вот защитнички ложку дегтя, неправильно ты сделал, ключи у пьяного урода отобрал, чтобы пьяный урод неповинных людей не угробил, ай-яй-яй. Еще раз повторюсь: сел синий за руль - будь готов к последствиям и наказанию!!!

igor16.03.2018
+3

Костенамбур сам видать любит проехаться выпимши. Вот и боиться теперь, а вдруг поймают.

Адвокатик16.03.2018
-4

Ивванноо,
Детей защищать должны родители, воспитывать в первую очередь тоже должны они.
Повторюсь, никто не защищает пьяных за рулём! Товарищ другую версию выдвинул, читайте внимательно.
Говорите педофил или пьяный водила? Так один случай на 100000 человек бывает. А вот миллион детей,над которыми издеваются каждый день, не кормят полноценно, убегают из дома и прочие ужасные случаи, вот о чём. Не прикрывайтесь детьми,систему безопасности меняйте, притом всю, включая и пьянки-гулянки за рулём, а то на каждого ребёнка в стране скоро будет один охраняющий и два проверяющих.Хотя так уже и есть.

Цитата: Ивванноо
костенамбур хрень какую то несет.Отобрал и правильно сделал, и дело не в том, что он пристав, хоть терапевт или плотник.

Северное сияние с бараньими .... не надо путать. Я говорю про права человека ибо правильное действие с точки зрения морали не всегда укладывается в правовое поле.
И коли уж вы затронули тему детей, то думаю вам тоже не очень понравится если патруль ППС подсунет вашему ребенку наркоту, затем притащит его в участок и для чистосердечного признания начнут методично отбивать почки.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Писарям | Сегодня, 09:09    От перемены слагаемых сумма не изменится Какая р...
Гаврила | Сегодня, 09:01    В природе очень много видов борщевика. Не каждый в...
. | Сегодня, 07:47    Это же как надо не любить свою землю, чтобы такую ...
мимо проходил | 14.07.2018, 19:42    карты именные изготавливаются в Новгороде и приезж...
Дачник | 14.07.2018, 16:50    Когда отремонтируют дорогу между ЖБК и ГРЭС? Раско...
Волков Слава. | 14.07.2018, 09:35    Пулеметы получили для отстрела особо ретивых автол...
Форум