↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, ночью +2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Руководство ФСБ похвалило назаровскую полицию за оперативность

В городе Назарово пресекли террористический акт. Сегодня городской Дворец культуры оцепили полицейские. Там прошла плановая тренировка под руководством УФСБ края. По легенде к зданию подъехал автомобиль, из которого выбежали два человека и кинули в окна ГДК две бутылки с зажигательной смесью. Затем они вошли в помещение и напали на посетителей. Начальник Назаровской полиции, как единственно возможный начальник оперативного штаба, предпринял меры для предотвращения террористического акта.

 

Учения прошли успешно. Действия Назаровских правоохранительных органов оценили удовлетворительно. Александр Казаренко, помощник начальника Управления ФСБ России по Красноярскому краю рассказал, что «Служба про­во­ди­ла по­доб­ные ме­ро­при­я­тия в ЗАТО Сол­неч­ный и Ужуре. После города Назарово тренировки пройдут в Ша­ры­по­во и Ачинске».


Накануне в городе Назарово состоялись аналогичные учения в канун выборов Президента России. Местные спецслужбы готовы к чрезвычайным ситуациям и провокациям.

Руководство ФСБ похвалило назаровскую полицию за оперативность Руководство ФСБ похвалило назаровскую полицию за оперативность Руководство ФСБ похвалило назаровскую полицию за оперативность
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
VAN14.03.2018
+23

Как все отлично на учениях! А когда в здании телеграфа поджог устроили, где были доблестные бойцы? Кстати, нашли поджигателей?

Учения прошли успешно. Действия Назаровских правоохранительных органов оценили удовлетворительно.

Ну и отлично. По окончанию учений банкет и танцы. bi

не тррорист14.03.2018
+14

Всё как в дешёвых фильмах, врага показывают всегда таким дураком...Неужели и современные террористы такие же? Приехали, бросили и тут же их наша "доблестная" полиция взяла, надела им наручники или их расстреляли на месте. А сколько стоит это мероприятие для государства? Кто-нибудь считал?

Егоров14.03.2018
+4

VAN, я вам больше скажу! - была бомба, но ни кто не квалифицировал эту катастрофу как террористический акт!

Очевидец.15.03.2018
+15

А если реально так слажено у них получится или все на показуху работают дескать можем а получится как с гранатой в 29 гастрономе, фуфлыжный картонный муляж от боевой отличить не могут.

ДУРИК 12415.03.2018
+12

ОДНА показуха!!!

Гена15.03.2018
+7

Клоуны новогодние,да если такое произошло бы,не успела бы полиция даже приехать.

Raven15.03.2018
+6

Телеграф - это семечки. У нас штаб ЕР горел!

VAN15.03.2018
+2

Raven,
если бы и выгорел ,то невелика утрата
Кроме бумаг ничего не сгорело бы, а в здании телеграфа люди находились в то время

ДУРИК 124,
а один круглолицый в засаде сидит (3е фото), довольный такой

Светланa16.03.2018
+4

к зданию подъехал автомобиль, из которого выбежали два человека и кинули в окна ГДК две бутылки с зажигательной смесью. Затем они вошли в помещение и напали на посетителей.

Ну правильно, сначала подожгли, а потом вошли в горящее здание...
Если уж правдоподобную легенду придумать не могут, то что будет с этой фантазией, если возникнет реальная ситуация?..
...или я что-то не понимаю...
Как-то жутко становится, когда начинаешь вдумываться, кто стоит на защите спокойствия в городе.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Луизa | Сегодня, 16:34    Слепая Леди, уважаемая Фемида!Избито маленькое, бе...
Chloe | Сегодня, 16:04    ДУРИК 124,я бы пошел сторожем на стадион или в спо...
Shift | Сегодня, 15:37    на 11163 нужно еще накрутить районный коэффициент
People схавает? | Сегодня, 14:40    А долг городу налога за земли он уже уплатил? По с...
1 | Сегодня, 11:10    Судя по лобовому,водитель Прадика не был даже прис...
tanzo | Сегодня, 10:46    Зарплату за май вы получите только в июне, тогда и...
Форум