↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Маленькая Анжелика пройдет повторное обследование в Москве

Маленькая Анжелика пройдет повторное обследование в МосквеНа этот раз врачи предпримут попытку подобрать девочке другого донора. Напомним, новообразования поразили почки и печень малышки, медикаментозное лечение не принесло результатов. Красноярские врачи сделали все возможное и дали направление в столицу России. Врачи пришли к выводу – печень трехлетней жительнице города Назарово необходимо удалить. Но этот орган восстанавливается. Донорской может стать печень другого человека, в первую очередь рассматриваются родственники. Сама операция будет проведена за счет государства. Но предстоит долгое обследование и подготовка к ней.

 Чтобы обсудить возможность радикального оперативного лечения, необходима очная консультация специалистов в Москве. Обследование на совместимость проводят  в диагностическом отделении государственного "Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени
академика В.И. Шумакова". Гостиницы при клинике нет. Решать вопросы с проживанием в столице и питанием приходится самостоятельно. А это немалые расходы, которые простой семье даются нелегко.

 

На призыв о помощи уже откликнулись немало назаровцев.  Горожане приносили разные суммы напрямую маме девочке, передавали представителям назаровского благотворительного Фонда «Поделись добром». В результате, удалось полностью компенсировать проезд мамы и девочки в Москву и обратно и пребывание семьи в столице.

В государственном медцентре уже обследовали маму Анжелики, печень которой должна была стать донорской. Однако, результат отрицательный. Мама девочки не может стать донором для своей дочери.  Назначена повторная процедура проверки на совместимость. Теперь её предстоит пройти папе малышки. Провести процедуры за один раз не представляется возможным. Семью ждут в Москве в начале апреля. Перед этим ещё необходимо пройти медицинское обследование в местной больнице. На поездку в столицу вновь требуются средства.  Помочь семье девочки можно, сделав пожертвование в любой сумме в благотворительный фонд помощи «Поделись добром».  Сделать это можно любым удобным способом, указанным на сайте фонда поделись –добром.рф

 

Добавим, если и обследование папы не принесет положительных результатов, маленькую Анжелику поставят в лист ожидания органа от посмертного донора.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
психушка плачет | Вчера, 22:13    Такая мразота пройдет поджав хвост, а если прикрик...
Вячеслав1 | Вчера, 17:45    Дак Нибиру к земле подлетает 16 декабря конец свет...
чел | Вчера, 17:30    А Вы родители по ходу вообще от своего ребенка отс...
Рита | Вчера, 16:00    Такое могли сделать только конченные ублюдки! И кт...
Вопрос дня | Вчера, 15:55    Милая, как же ты стала набирать, если всё уже было...
Молодожёны | Вчера, 12:13    Нет есть. И толчки были не меньше минуты, а целых ...
Форум
Вчера, 08:00 MariannaKulish
8
Вчера, 07:59 MariannaKulish
50
Вчера, 07:58 MariannaKulish
2
13 декабря 2018 05:53 Аня Шишкова
37
13 декабря 2018 05:52 Аня Шишкова
6
12 декабря 2018 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1