↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -32°C, днем -32°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"

Такова предварительная версия происшествия. По информации штаба, сегодня около 5 утра группа неизвестных совершила поджог помещения, арендованного партией «Единая Россия» для своего штаба по улице 30 лет ВЛКСМ. Уничтожены оргтехника, мебель, агитационная продукция и другие вещи, предназначенные для выборной кампании партии в городе Назарово. Человеческих жертв нет.

 

Штаб располагался в отдельном одноэтажном здании. Как пояснили в штабе, неизвестные лица  выбили окно, закинули внутрь автомобильные покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Охранник находился в отдельно стоящей сторожке, дверь которой заблокировали. Охранник через тревожную кнопку вызвал полицию. По его словам, нападающие кричали «Передайте привет «Единой России»!».

 

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко считает, что «не приходится сомневаться в политической подоплеке произошедшего. По счастливой случайности, обошлось без человеческих жертв. Какой бы ожесточенной не была предвыборная борьба, идти из-за этого на уголовное преступление – недопустимо. «Единая Россия» всегда играет по правилам, соблюдая предвыборное законодательство. Играет и выигрывает.  Думаю, что избиратели сделают выводы из этого события, а правоохранительные органы разберутся, кто из наших оппонентов за этим стоит».


Своё отношение к происшествию высказал и лидер партийного списка Сергей Сухарев: «Главное, что не пострадали люди. Серьезного влияния на ход избирательной кампании  с нашей стороны это никоим образом не  окажет. Мы как работали, так и будем работать. Все, кто был задействован, перемещены в другое помещение и работают по плану. Надеемся, правоохранительные органы и специалисты пожарного надзора разберутся и предъявят обществу истинные причины ЧП и виновных, если такие имеются.»


Сейчас ведется доследственная проверка, по результатам которой, по всей вероятности, будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Напомним, 10 сентября 2017 года  состоятся выборы депутатов Назаровского городского Совета. Эта предвыборная кампания идет под лозунгом «Единая Россия - партия президента». По всей видимости, не все оппоненты едироссов готовы смириться с тем, что на выборы идет одна сплоченная команда.  

 

На основании ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", в информационных телепрограммах и радиопрограммах, публикациях в периодических печатных изданиях, выпусках либо обновлениях сетевого издания сообщения о проведении предвыборных мероприятий … должны даваться исключительно отдельным информационным блоком, без комментариев. Ст.45 п5.  Обсудить информацию можно на форуме сайта в теме Выборы 2017.

 

В городе  Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"В городе  Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"В городе  Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"
В городе  Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"В городе  Назарово сожгли предвыборный штаб "Единой России"
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
дурдом | Сегодня, 07:35    Ну и зачем ставить тогда такие горки, только на 3 ...
Матрешка | Вчера, 16:19    Такая ёлка в этом году красивая и звезды возле ДК,...
Гвоздь | Вчера, 12:39    Главное назаровцев туда не пускать
Татьяна Кравченко | 23.01.2021, 14:01    Юрию Константиновичу только удачи! Отличный руково...