↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, вечером +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Охоту на гуся и косулю разрешили не везде

Охоту на гуся и косулю разрешили не вездеВ Красноярском крае утверждены сроки предстоящих летне-осенних и осенне-зимних сезонов охоты, сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии региона. Охота на пернатую дичь стартует на территории края с 26 августа, на пушные виды животных с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдет в два срока по группам районов. В период с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новоселовского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

 

С 1 ноября по 15 декабря охоту на косулю будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов, в Ирбейском и Минусинском за исключением общедоступных охотничьих угодий и в закрепленных охотугодьях Саянского района. В соответствии с рекомендациями экологической экспертизы охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новоселовского районов, а также в общедоступных угодьях Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского, Минусинского и Саянского районов.

 

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алишер | Вчера, 14:39    Какое-то золотое асфальтирование, не? Cколько там ...
я бы не рискнул | Вчера, 14:07    Там отслеживают всех. Нарушение границы чужого гос...
King2013 | Вчера, 13:52    Максим, а откуда 1.100 тыс, а в смете указана цена...
Digger | Вчера, 13:47    не ходите дети в Африку гулять,она что известная (...
Клеопатра | Вчера, 13:26    Пирамида, почему предоставляете недостоверные данн...
Алишер | Вчера, 12:40    А ей точно нужен Евросоюз? Он такой далекий, чужой...
Форум
Вчера, 23:39 neon533
25
Вчера, 19:00 Никая32
20
Вчера, 18:53 Никая32
6
Вчера, 10:47 Алишер
18
21 августа 2017 22:44 Yanik
17
21 августа 2017 21:11 Metallic_Pro
8
21 августа 2017 12:03 Человек года - 2015
0