↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, утром -12°C
Загрузка ...
Назаровские водители в праздничные дни забыли о трезвости

Назаровские водители в праздничные дни  забыли о трезвостиТолько за первые пять дней января сотрудниками Назаровской ГИБДД задержано уже более 10 водителей, управляющих транспортом  в состоянии алкогольного опьянения. На протяжении всех праздничных дней Госавтоинспекция ведет усиленный контроль за нетрезвыми водителями. В период новогодних праздников на дорогах несут службу дополнительные наряды ДПС. Госавтоинспекция особо обращает внимание участников дорожного движения, что никакого лояльного отношения к нетрезвым  водителям не будет ни в период новогодних праздников, ни в какое-либо другое время. Повсеместно проводятся массовые проверки и специальные операции, направленные на предупреждение нарушений и выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

 

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем.

 

МО МВД России «Назаровский»

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), телеверсия выпуска новостей на сайте piramida-tv.ru.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
efreds07.01.2017
+12

В России бухали и будут бухать. Ни кто не понимает, что жидам это только на руку. Алкоголь оружие геноцида.

Повсеместно проводятся массовые проверки и специальные операции,

Ага, все два патруля усиленно проводят массовые проверки. Не смешите мои тапочки. Реформа МВД с треском провалилась. Сократили полевых сотрудников. Зато всё начальство ГАИ осталось на местах только нам от этого не легче. Хватит пыль в глаза пускать. dz

Автолюбитель07.01.2017
-18

А мы и в будни пьем и не мало, вот почему я пью за рулем да боюсь я на машине ездить, а вот как накачу граммов 200 - 250 и все ничего не боюсь ни гололеда ни наносов ни идиотов за рулем и ежу без аварий уже 30 лет.

Ярослав07.01.2017
-4

Реформа, провалилась или нет, судить рано, но результат есть. Начальство, да, сидит и ПОЛУЧКУ получает, не хилую. А вот с дорог, швали безграмотной и корумпированной (в погонах) много убрали. Теперь можно ездить свободней и не бояться что остановят для "выявления" нарушения. Тех кто сможет отстаивать свои права перед гаишником больше не стало! Требования к гаишникам стали жёстче, они теперь меньше борзеют, вдруг нарвёшься на смелого и знающего !!! А то что быдло бухает, и друг друга покрывает, жертвуя своими же детьми, это не вина гаишников.

+3

Ярослав
Требования к гаишникам стали жёстче, они теперь меньше борзеют,

Ну да ,борзеют меньше, а пьяных всё больше. Просто раньше штрафы были 50-100 рублей. Что бы заработать гаишник рисковал останавливая за день сотни машин и собирал по копеечке.
Теперь ему это не надо. Достаточно поймать за двойную сплошную двух-трёх и денег будет достаточно. А уж за пьянку за рулём, тут можно одного за дежурство поймать, потом отпустить и больше в этот день ничего не делать. ag

Ярослав
Реформа, провалилась или нет, судить рано

Ну, если вы себе 2 жизни намерили, то можно и подождать. А вот всем остальным, всё уже понятно. ad

Сотрудник.09.01.2017
+2

старый гаец,Ты что нас позоришь, ты что врешь, ты что нас за людей не считаешь, запомни и всем расскажи мы сотрудники ДПС мзду не берем нам за державу обидно вот так.

Ярослав09.01.2017
-3

Сотрудник.
мы сотрудники ДПС мзду не берем нам за державу обидно

Вот так, то! Евгения Самойлова ab

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Форум
Сегодня, 22:26 SiбирякЪ
450
Сегодня, 00:19 lucos77
6
Вчера, 20:18 грэсовец
196
Вчера, 19:24 ramzes
29
15 января 2017 11:32 Алишер
346
6 января 2017 10:58 Евгения Самойлова
56
Последние комментарии
Все что делает яковлев нахватался у кандидатов на ...
Вопрос дня | Сегодня, 17:53 Назаровский предпринимател...
Может лучше сразу сделать Арабяна почётным жителем...
Конкурент | Сегодня, 17:18 Назаровский предприниматель...
ВИТАЛИЙ ФЕРМЕР,Порядочные люди за несколько лет су...
ФАМИЛИЮ этого юриста СКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!?Как фами...
Ужасти,Неуместное ехидство на почве политических в...
у ТЯ В БАШКЕ ПОХОДУ ЯДРО СНЕЛО.урод