Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
20 августа, среда, 8:22
Погода: +20°C, ночью +13°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я-Президент , Мысли вслух...,
 Левада-Центр,-"курит в сторонке"

Как на Ваш взгляд Президент РФ В.В.Путин управляет страной

1. Я бы смог круче? - 1 (13%)

2. Затрудняюсь ответить? - 0 (0%)

3.Плохо? - 4 (50%)

4.Относительно? - 2 (25%)

5.Хорошо? - 1 (13%)

6.Состовитель данного опроса "Маргинал" - 0 (0%)

Всего проголосовало: 8

DoK
3 декабря 2015 23:41
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Всем доброго время суток. Мне на днях, пришлось побывать в культурно-массовом центре, где на данный момент по телевизору начались новости с выдержкой цитат В. Путина в отношении Турции, на что одна из двух любезно беседующих дам отреагировала "-Опять будет обещать "обещалкин"". При чем, дама сделала заявление чтоб её было слышно всем, после этих слов в помещении во царила "оценочная тишина"
-Дама лет 40-45,густые чёрные волосы, европейским "личиком" с чуть курносым "носиком", одета в "тренде" с массой украшений- явно купленных для показа "на публику"-
-вот она я -краля-вся такая при такая- но этот маленький человечек в телевизоре мне что то обещал, но не исполнил- "у гад?". Весь этот момент "тишины" прервал маленький мальчик-попросив сестрёнку завязать шнурок на ботинке, на что она играючи исполнив его просьбу и обняла брата-при этом смутилась, что окружающие её люди, застыв на месте смотрели то на них с братом, то на взрослую "тётку" смотрящую на них с высока......

Так всё же, как Мы стали жить на данном этапе, плохо ли или хорошо? Как удержать "хвост пистолетом, в этом вихре перемен?" Как обеспечить себя и своих близких, всем тем, чему ты будешь рад за себя и за того "парня" добросовестно выполняя свою работу.

Вот и задайте себе вопрос-Если я был бы Президентом страны........?
Для того чтоб ответить на этот вопрос- я специально разместил ответы на выше указанном опросе в такой последовательности- думаем господа, думаем. :bh:

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
efreds
4 декабря 2015 01:05
Сообщение #2

Участник
  • 34

Я бы высказался. Но если я выскажусь то это будет статья 282.Поэтому я не буду описывать всё что я думаю.
SiбирякЪ
4 декабря 2015 02:59
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Зачем нам резидент? зачем Москва? Без них сытнее будет...
Кацо
4 декабря 2015 08:12
Сообщение #4

Участник
  • 34

Слишком много времени и внимания уделяется внешней политике, а внутри страны все слишком запущенно...

Крепкая и сильная страна начинается с крепкой и дружной семьи. А у нас папы на вахтах, мамы дома парятся, а дети как повезет...

Пчелки всем в помощь - учимся...

А еще один дедушка в фильме говорил: Научись улыбаться. Улыбайся лицом, улыбайся разумом и дазе пеценкой ;-) Все будет хорошо ;-)
YaMaTo
4 декабря 2015 08:32
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Цитата: efreds
Я бы высказался. Но если я выскажусь то это будет статья 282.Поэтому я не буду описывать всё что я думаю.
Ну хоть как-то же можно попробовать... выпить успокоительного там, или ещё как-то, и попытаться конструктивно и адекватно разложить по полочкам свои мысли, а не пыхтеть от злости и не прикрываться статьёй. Думаю далее пользователи это сделают, но хотелось бы услышать революционера efreds)

Цитата: Кацо
Слишком много времени и внимания уделяется внешней политике, а внутри страны все слишком запущенно...
согласен, давно уже надо было начинать заниматься ею
Сюда иди
4 декабря 2015 10:41
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Путин, путин, путин мутин :dm: А! Хороший человек! :ay:

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
DoK
9 декабря 2015 21:34
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Кацо

Взять для примера 1939-1941г, в стране СССР для простого "люда" тоже было не "сахар"-низкий поклон тем людям кто выстоял и выстрадал ту Победу, так вот, политики в те года проиграли все "дипломатические воины" и получили самую страшную войну для нашей страны. Сегодняшний "вертеп"- во всех его определениях -,с гранатой в "горшочке" -сему пример, что реальность угрозы близка как не когда.....

--------------------
Samid
9 декабря 2015 23:22
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Цитата: DoK
.....так вот, политики в те года проиграли все "дипломатические воины" и получили самую страшную войну для нашей страны.

Извините, можно уточнить какие политики, какие дипломатические войны проиграли?
Como
10 декабря 2015 14:35
Сообщение #9

Новичок
  • 17

DoK,
Сегодняшний "вертеп"- во всех его определениях -,с гранатой в "горшочке" -сему пример, что реальность угрозы близка как не когда.....
Солидарен, сейчас Россия "Колосс на глиняных ногах"
DoK
10 декабря 2015 20:27
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Цитата: Samid
какие

Есть такое изречение-"Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки", если Вы не согласны с этим определением, то "инет" Вам в помощь для более глубокого изучения истории дипломатии, можете обратится к Википедии с запросом "Вторая мировая воина", и более подробно начинайте штудировать тему "Предпосылки войны в Европе", там Вы найдете все ответы на Ваши вопросы, как я не однократно высказывался что Мы стоим (страна)на пороге "очередного "Шухера",так что господа следим в замочную скважину за тем как делается история.

--------------------
Samid
11 декабря 2015 15:21
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

DoK,
Благодарю за советы, но я стараюсь не использовать википедию в таких вопросах.
Дипломатия есть деятельность по осуществлению внешней политики государства, а предпосылками второй мировой войны была не только внешняя деятельность правительств стран, но экономическая обстановка внутри их. После практически распада трех империй (Османской, Российской и Австро-Венгерской) Европа, в принципе, уже стояла на пороге следующей войны. Будучи разрозненной, переразделенной заново, с населением страдающим от нищеты.
После 33-го года, когда Гинденбург назначил Гитлера канцлером, собственно, вообще не стоит упоминать дипломатические способы недопущения войны. С этого момента начинается период наращивания боевой мощи всеми странами-участницами будущей войны. "Хочешь мира - готовься к войне". На тот момент (ИМХО) дипломатия не решала вопрос как избежать войны, а как выйти из этой будущей войны победителями (Мюнхенский сговор, Немецко-польский договор, пакт Молотова-Риббентропа и т.д. и т.п.).

Если сравнить, Европу перед 2-ой мировой войной и положение дел сейчас, то тогда война была неизбежна, а сейчас вероятна.
Como
12 декабря 2015 05:01
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Если сравнить, Европу перед 2-ой мировой войной и положение дел сейчас, то тогда война была неизбежна, а сейчас вероятна.

Для начала мировой войны нужны веские причины. Для возникновения 1 и 2 мировой войны причины известны. А для возникновения 3-й, каковы веские причины?
DoK
17 декабря 2015 19:40
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

На тот момент (ИМХО) дипломатия не решала вопрос как избежать войны, а как выйти из этой будущей войны победителями

Как на Ваш взгляд- Мы(страна)агрессивная нация?

--------------------
Samid
17 декабря 2015 22:47
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Цитата: Como
А для возникновения 3-й, каковы веские причины?

Да все те же, что подтолкнули к первой мировой. Ничего не меняется в этом мире.

Цитата: DoK
Как на Ваш взгляд- Мы(страна)агрессивная нация?

С точки зрения геополитических интересов - да, но тут надо понимать, что политика страны и характерные национальные признаки, вещи не всегда совпадающие. Наш (имхо) характерный признак - терпение, на грани самопожертвования или мазохизма если хотите, но никак не агрессия. А вот внешняя политика страны агрессивна, но, опять же, не больше чем у других геополитических игроков. Пока мне непонятен Китай.... вообще.
DoK
18 декабря 2015 20:45
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

других геополитических игроков

Вся жизнь-Игра! На данном этапе "карты" розданы, игра не терпит слабых, так что России хочешь не хочешь играть надо, но "ДЖОКЕР" в рукаве должен быть припрятан, что наглядно видно, как краюшек торчит из рукава.

--------------------
SiбирякЪ
19 декабря 2015 03:31
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Скоро за КУРСК ответят!!!
Como
19 декабря 2015 12:14
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Интересно, это всегда так будет, какие то полезные действия внутри страны, после нагрузки на тощий бюджет?

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных