Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
6 июля, воскресенье, 23:15
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Подскажите!, Мастер-класс по адаптивной конной езде...
moroshka
6 августа 2015 22:53
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Краем уха услышала, что в рамках дня физкультурника 07.08.2015 на конном манеже будет проводиться мастер-класс по адаптивной конной езде. Честно говоря, недавно живу в городе, не знаю, где этот самый конный манеж. И ещё интересно, во сколько начнётся это мероприятие. Деток хочу сводить с коняшками пообщаться... Подскажите, пожалуйста!!!
zlaya_sobaka
6 августа 2015 23:06
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Место и время здесьПРОГРАММА
Манеж у домов сельмашевских был, за училищем 102
moroshka
6 августа 2015 23:14
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Большое Вам Спасибо! Очень благодарна за такой быстрый ответ! Ох, деток завтра порадую! :ad:
login
7 августа 2015 12:14
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Позвонила в конный манеж, мне сказали что программа только для детей инвалидов, горожан не приглашали.
moroshka
7 августа 2015 23:04
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

я сегодня всё утро выясняла, где же находится этот загадочный конный манеж))) По разным данным он находится в районе сельмаша, где-то на транспортной, и ещё одно место мне назвали, но я уже не запомнила))) выяснить номер телефона конного манежа оказалось непросто, но возможно. И мне пояснили, что мероприятие вообще отменено. А на вопрос, где же они всё-таки находятся, мне пообещали скинуть смской номер телефона, по которому мне всё объяснят. С 11 часов утра жду эту смску! Загадочное место, конный манеж г. Назарово! Ну, пусть сегодня только для необычных детей мероприятие, но ведь в другие-то дни они ведь могут проводить платные занятия с обычными детьми... Неужели им не нужны деньги на содержание манежа... Спонсор есть, так и плевать на остальных - что-ли так? В общем, я расстроена, если не сказать разочарована... :ac:
Anvar
10 августа 2015 12:23
Сообщение #6

Новичок
  • 17

moroshka,
Транспортная, это не Сельмаш, район бывшей А/к 1965 (Транспортная д.6, возможно это адрес учредителя)
ramzes
11 августа 2015 00:49
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: moroshka
я сегодня всё утро выясняла, где же находится этот загадочный конный манеж))) По разным данным он находится в районе сельмаша, где-то на транспортной, и ещё одно место мне назвали,
Вот Вам пара ориентиров,на одном фото видна надпись "металлопрокат" скорее всего,на другом виден с манежа один из домов которые стоят возле сельмаша

Подскажите!

Подскажите!

Подскажите!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
kabof
1 октября 2017 00:31
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Крутые очень мастер-классы.

« · Спорт
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных