![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Domosedka |
![]() Сообщение #41
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2019 ICQ:-- |
Там где море, солнце, пляж... |
MARI_sha |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 23.05.2019 ICQ:-- |
Это точно.... |
Olnai |
![]() Сообщение #43
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.05.2019 ICQ:-- |
Для меня самым лучшим вариантом для отдыха является морской отдых, когда ты можешь целыми днями лежать на пляже, купаться в море и ни о чем не беспокоится. Обожаю уезжать за границу на all inclusive и этот год точно не станет исключением, поверьте мне на слово. |
DenSer |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2019 ICQ:-- |
Если хотите получить качественный сервис, обязательно читайте отзывы о местах от людей которые там побывали, |
Oli4ka99 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.05.2019 ICQ:-- |
Olnai, Море, конечно лучший отдых, но на пару дней ехать смысла нет. Были весной с мужем в Закарпатье. Были возле Ужгорода в отеле Богольвар. Очень понравилось. |
ulysha |
![]() Сообщение #46
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.09.2019 ICQ:-- |
Мы собраемся на Кипр. Очень жду |
sainna |
![]() Сообщение #47
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.04.2019 ICQ:-- |
по моему отдохнуть в наше время где нибудь в хорошем, красивом месте проблем нет. |
Тетрис |
![]() Сообщение #48
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.04.2020 ICQ:-- |
в этом году, похоже только у себя на даче |
Тетрис |
![]() Сообщение #49
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.04.2020 ICQ:-- |
вообще-то крым стал дороже, а не дешевле. поедьте и убедитесь, а то вы тогда слушали и теперь слушаете |
Goras |
![]() Сообщение #50
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 23.01.2020 ICQ:-- |
Крым да, стал дороже а качество осталось как 10 лет назад. В прошлом гоу выбрался в Феодосию, детей повез. Хотели побыть там недели три-четыре но уже дней через 10 снялись и уехали в Анапу. В крыму кроме того что дорого все так еще и сервис просто на нуле. Все только содрать с тебя денег хотят. Я в Новокузнецке живу и автозапчасти продаю на рынке. У меня всегда можно скидку получить и иногда до 20% от цены. А в крыму - цена в меню одна а на самом деле рублей на 50-100 дороже в итоге получается Не скажу что в Анапе все дешевле в 2 раза выходило но немного дешевле. Да и город чище и ухоженей чем Феодосия |
Olnai |
![]() Сообщение #51
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.05.2019 ICQ:-- |
Вот это, кстати, очень правильная мысль. Не столь важно где, сколько с кем - и как. Лично я ничего плохого не вижу, чтоб проводить время в компании с девушками легкого поведения - http://mister-x.org/prostitutki-krasnodara/, в Краснодаре постоянно пользуюсь их услугами чтоб получить максимум удовольствия, и мне это удается как нельзя лучше:) Так что имейте ввиду, если есть желание расслабиться. |
![]() ![]() ![]() |