| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Сюда иди |
Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело А ты-то сам просто костями гремишь на сайте и ничего не делаешь Ну а ты конечно весь в деле и все уже переделал. Цитата: Если за дело Я даже про киноленту и не слышала, памятник обошелся в 7 лимонов Ну вот теперь услышал - ищи, деятельный человек! Подскажу. Попробуй поспрашивать у Лёвы Кузнецова. На задней части постамента есть табличка, что памятник стоит благодаря ему. Может скульптору пришлось выбирать - или кинолента вокруг постамента или табличка в честь тогдашнего губернатора. Губернатор победил киноленту. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Если за дело |
Сообщение #22
|
| Новичок
Цитата: Сюда иди или кинолента вокруг постамента или табличка в честь тогдашнего губернатора Я думаю, они должны различаться по габаритам, да и размещение киноленты никак не может оказаться на заднем плане. Нет табличка была изначально задумана чтоб прогнуться перед краем, а на киноленте Сетов просто секономил |
| Коленкой под зад |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2015 ICQ:-- |
Что нового в Администрации? Уже известно зачем приезжал Быков? Говорят он да ЮА срок на исправление |
| stas5217 |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
![]() Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 26 мая 2015 09:45 |
| efreds |
Сообщение #25
|
| Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Вот на такие сказочки в виде предвыборной программы Ю.А. Стрельниковой сегодня наткнулся в интернете. Так чисто вспомнить. ![]() Уважаемый избиратели! 14 сентября 2014 года каждому назаровцу, предстоит сделать свой выбор, избрать главу Назарово. Сегодня наш город стоит у края пропасти, мы, либо сорвемся вниз от груза проблем и промахов, которые в течение последних пяти лет допускало руководство городом, либо, объединив усилия, мы покончим с коррупцией, решим проблему плохих дорог и заставим чиновников работать для народа, а не на собственный карман сделав, таким образом, наш город лучшей территорией Красноярского края. Партия «Патриоты России» сегодня заинтересована в сильной и открытой власти. Наши приоритетные направления. В своей работе на посту Главы города Назарово я буду опираться на профессиональную команду, мнение представителей старшего поколения и своих избирателей, жителей города. Основные направления в работе: – неукоснительное исполнение 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления РФ» ; – отстаивать перед Губернатором и Правительством Красноярского края вопросы использования ресурсов предприятий, таких как завод «Сельмаш», ОАО «ВС ЗМК», работа с собственными градообразующими предприятиями по сохранению рабочих мест; – обеспечить занятость жителей города не путем вахтового метода, а созданием новых рабочих мест на территории, привлечь к участию в этой работе представителей малого и среднего бизнеса; – реорганизовать структуру администрации с сокращением аппарата управления до 15 %; – осуществление расходов в пределах поступления собственных средств и безвозмездных поступлений от бюджетов бюджетной системы РФ на основании Бюджетного Кодекса; – скорректировать План социально-экономического развития города Назарово таким образом, чтобы он отражал реальное положение дел и предлагал действенные способы решения поставленных проблем; – провести инвентаризацию муниципального имущества, оптимизировать бюджетные расходы; – борьба с коррупцией. Развитие невозможно при коррупции в органах власти. Сегодня назаровцы не доверяют власти. Это необходимо менять, возвращаясь к базовому принципу демократии «не человек призван служить власти, а власть человеку»; – особое внимание жилищно-коммунальному хозяйству города. Необходимо рассмотреть вопрос формирования тарифов на тепловую энергию. Недопустимо, что в городе, где градообразующими предприятиями является НГРЭС и угольный разрез, тарифы для населения выше, чем в ряде соседних городов. Мониторинг работы управляющих компаний должен быть постоянным и открытым; – дороги Назарово должны стать гордостью нашего города; – строительство нового жилья. На этом рынке в Назарово должна появиться конкуренция, которая не только повысит качество строительных работ, но и заставит застройщиков укладываться в сроки, установленные контрактом; – строительство в Назарово современного спортивного комплекса. Здоровые дети-наше будущее. Необходимо реанимировать те виды спорта, которые всегда были гордостью Назарово (футбол, хоккей); – в области социальной политики считаю одной из главных задач повышение уровня жизни населения, прежде всего пенсионеров, инвалидов, многодетных семей. Необходимо решить вопросы их поддержки на местном уровне в пределах полномочий городских органов управления. Для людей с ограниченными возможностями создать условия для реализации их права на труд, обеспечивая им доступность получения муниципальных услуг; – развитие духовных ценностей и патриотизма. В целях реализации этой задачи считаю необходимым обеспечить поддержку патриотического воспитания в образовательных учреждениях. Кроме того, молодежь должна быть не только обеспечена рабочими местами, но и правом на отдых, для этих целей необходимо ориентировать учреждения культуры и спорта на работу с молодым поколением, начиная с самого младшего возраста; – необходимо оказывать всестороннее содействие в строительстве в Назарово нового православного Храма; – медицина – для всех! Всеобщее, доступное, бесплатное здравоохранение. Необходимо привлекать в город молодых специалистов, создавая им условия для комфортного проживания в нашем городе; – Назарово-безопасный город. Должна быть объявлена беспощадная война наркомании и алкоголизму; – обеспечить открытость и публичность решений органов всех уровней власти. Если Вы хотите жить в городе, которым будете гордиться Вы и Ваши дети, если Вы хотите спустя много лет не жалеть о прожитом и уверенно смотреть вперед, если Вы уважаете себя и хотите чтобы Вас уважали другие, если Вы ПАТРИОТ своего города, воспользуйтесь шансом и сами выберете путь развития Назарово. Проголосуйте 14 сентября 2014 года за перемены! С уважением Юлия Стрельникова Сообщение отредактировал efreds - 22 декабря 2015 15:20 |
| снусмумрик |
Сообщение #26
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Ну почему сразу сказочки? "Инвентаризацию" муниципального имущества провела, благодаря чему закрыла все свои долги и кредиты, ну и показала на собственном примере как ведется борьба с корупцией. Почитал программку и понял, что наша глава города святая женщина. Мне даже страшно подумать что будет с нашим городом к концу ее правления |
| Como |
Сообщение #27
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: снусмумрик глава города святая женщина. Мне даже страшно подумать что будет с нашим городом к концу ее правления Ну как то не понятна ваша мысль |
| снусмумрик |
Сообщение #28
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Como Ну как то не понятна ваша мысль А чего здесь не понятного? Судя из содержания программы, наша глава-святая женщина. А как показывает практика, за прошедших полтора года, город она окончательно развалит. |
| efreds |
Сообщение #29
|
| Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6.05.2014 ICQ:-- |
Слышали новость? Глава Назарово победила в учрежденном ею же конкурсе "Человек года - 2015" |
| SiбирякЪ |
Сообщение #30
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2015 ICQ:-- |
Молодец! А мы то думали мэр у нас плохой. Может же когда захочет!! Сама учредила- сама победила. Все сама.Умница. Не то что некоторые бездельники. |
| Anvar |
Сообщение #31
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
SiбирякЪ,сама учредила, сама себя и в победители выбрала. ТАЛАНТИЩЕ!!! Сообщение отредактировал Anvar - 24 декабря 2015 14:29 |
| Como |
Сообщение #32
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2015 ICQ:-- |
На вид вроде няшка. А ведет себя как старый маразматик, который во времена максимального застоя социалистической экономики увешал себя звездами Героя социалистического труда |
| ДУРИК 124 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2013 ICQ:-- |
Я вот не могу понять или я на самом деле чего то не понимаю-ЗА ЧТО???ЗА КАКИЕ ЭТО ЗАСЛУГИ???Стрельникова и ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!Это же совершенно разные полюса!!!Максимум на что могла претендовать-ШНОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!!!! |
| Коленкой под зад |
Сообщение #34
|
![]() Новичок
Сегодня в программе "Вести Красноярск" сказали, что арестовали В.Седова И Юля тут как тут уже дает интервью : "Было дело... как-то он предлагал мне взятку..." Шо это было? |
| Человек года - 2015 |
Сообщение #35
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Коленкой под зад Шо это было? Ну там было с год назад. Она так сказала, он иск к ней выкатил на 10млн. руб. Потом как-то рассосалось. Теперь вот опять вспомнила. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
| Коленкой под зад |
Сообщение #36
|
![]() Новичок
Так "Вестях Красноярск" сказали, что он попался на взятке 1 200 000 руб. Что-то память мне подсказывает: где-то такую же сумму я уже слышал... Ах, да! Год назад Сухоруков взял такие же деньги! Якобы Седов подсунул... Ну,ну... А теперь за Седова взялись... Посмотрим сейчас на наше правосудие - Сухорукова шлепнули по попке, погрозили пальчиком и отпустили, а как разберутся с Седовым? Неужто ему карячится 15 лет лишения свободы? |
| Человек года - 2015 |
Сообщение #37
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
"...сужающаяся ресурсная база побуждает внутрибюрократические кланы всё жестче конкурировать друг с другом. И эта конкуренция традиционно в России осуществляется посредством уголовных дел либо угрозы уголовных дел. На самом деле, угроза уголовным делом эффективнее и чаще применяется, чем само уголовное дело. Довольно небольшое количество громко начавшихся таких вот расследований заканчивается, действительно, каким-то приговором, а еще реже они заканчиваются приговором, связанным с каким-то реальным поражением в правах, лишением имущества, лишением свободы. Чаще всего все нужные вопросы решаются на доследственном этапе." (с) Другими словами, скорее всего, Седов легко отделается. В выигрыше от этой уголовной движухи - то Сухоруков, то Седов Сообщение отредактировал Человек года - 2015 - 9 февраля 2016 11:15 -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
| Коленкой под зад |
Сообщение #38
|
![]() Новичок
Мне думается, что Седова просто пока убрали, чтобы не мешал надвигающимся выборам. |
| ramzes |
Сообщение #39
|
| Активный участник
Любопытная новость появилась на соседнем сайте,про то как без конкурса администрация втихаря заключила концессию на очередные 10 лет с водоканалом,вот это дела,так дела! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| пппппп |
Сообщение #40
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Любопытная новость появилась на соседнем сайте,про то как без конкурса администрация втихаря заключила концессию на очередные 10 лет с водоканалом И где Вы там прочитали, что уже заключила? |
![]() ![]() |