![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
6 июля, воскресенье, 21:03 Погода: +17°C, днем +23°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
andrey1991 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2013 ICQ:-- |
При попытки устроится на работу по профессии сварщик, работодатели требуют что бы я прошел мед.комиссию. без неё говорят что не могут принять меня на работу. Я объясняю что на данный момент у меня нет средств для оплаты мед.комиссии и взять в долг не у кого. так что же получается, что бы устроиться на работу надо заплатить деньги, а что бы получить деньги надо устроиться на работу, какой то замкнутый круг получается. Если кто знает, как можно пройти первоначальную мед.комиссию бесплатно или каким-нибудь другим способом. Подскажите. |
DoK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
andrey1991, Если игра стоит свеч. то риск и больше ни чего, продай телефон, заложи в ломбард драг метал, но не в коем разе не бери деньги под проценты. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
Романыч85 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
если это пишешь в интернете, значит есть комп. заложи его! |
soczashita |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 10.05.2011 ICQ:-- |
andrey1991, В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. Уважаемый Андрей! В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. |
DoK |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: andrey1991 взять в долг не у кого. Если Вы действительно так уверены, что не у кого,ищи разовую подработку, тем же сварщиком(сервис),сантехник,любую работу если у Вас есть руки и голова, я не знаю сколько сейчас стоит осмотр, но знаю точно, собирай квитанции об оплате и после полного устройства на работу организация вернёт тебе деньги,а напрягать работодателя законами с первых дней работы не стоит, удачи Вам, кто ищет, то всегда находит. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
qwe1234 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
soczashita, соответствии со статьей 213 Трудового кодекса, медицинские осмотры работников с целью трудоустройства осуществляются за счет средств работодателя. с одной лишь оговоркой, работадатель вернет деньги только после успешного прохождения первичного медосмотра..., так что при устройстве за медосмотр придется заплатить из своего кармана, а после произойдет возврат работадателем фактически потраченных денежных средств кандидатом... |
Если за дело |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Цитата: qwe1234 с одной лишь оговоркой, работадатель вернет деньги только после успешного прохождения первичного и не только Не вернет. Если Вам не выдавалось направление на прохождение медицинского осмотра, деньги возвращены не будут. Так что требуйте направление |
![]() ![]() ![]() |